小个子穿什么棉服悦目?

小个子工装风棉服,减龄时髦感的夹彩连帽设计,时髦温暖双升级,显瘦的工装风样式,H版型设计,加倍百搭不挑人穿,后背童趣十足刺绣字母造型设计,俏皮减龄显可爱少女感。小短款的设计,不挑人穿也不压个子,分分钟展现曼妙姿态不在话下!

小个子穿什么棉服悦目?_插图_

时尚小个子休闲棉服,帅气休闲的bf风版型,慵懒随性的陌头范儿,个性的插肩袖设计,弱化肩线,更显洋气,洋气显肤色的米白色,用颜色来加持,马上活力满满,个性的不规则弧度下摆设计,巧妙的修饰身体,搭配其他单品也加倍洋气悦目。

小个子穿什么棉服悦目?_插图_1

Oversize版型面包服, 迎面扑来文艺少女的气息,简朴的设计穿出不一样的feel,撞色夹彩大毛领连帽设计,清新简约,像森林的氧气。短小细腻的面包服穿起来十分的俏皮,后背字母印花设计,拉链的拼接更具时尚感,充满了青春活力和少女的气息,它缩短了上半身的距离,拉长双腿,堪称矮个子必备的最佳单品。

小个子穿什么棉服悦目?_插图_2

随性陌头感十足的一款工装派克棉服,版型是对照基础的一件,线条简约而且清洁耐看不挑人,可以穿hin长时间又不会过时的那种,整体照样挺宽松显瘦的,包容性好,上身是有余量的,舒适度高,小巧玲珑的hin适合小个子,穿起来灰常显比例哦,搭配短裤,长筒靴妥妥滴穿出一米八大长腿视觉感!

小个子穿什么棉服悦目?_插图_3

短款的棉衣外衣,减龄显高挑系列上线,一直都是矮个子女神们秋冬扮靓的必备单品。利落的短款设计,搭配起来格外的省心,而且对于小个子的身高而言,短款不会压身高,反而搭配适合,显腿长,改善身体比例,视觉显高挑不是梦。温暖浓密的大毛领设计,暖暖哒的包裹脖颈~整件都出现着暖暖的秋冬感,让你在严寒的天气里也能美美哒~

小个子穿什么棉服悦目?_插图_4

大毛领装饰连帽领口设计,一眼就爱上啦,再冷的冬季,都可以帮你抵御寒风,青春又减龄,大大的毛领,蓬松又轻盈,小个子宝宝们也能轻松驾驭的一款啦,显瘦的工装风样式设计,内里做了加绒的设计,保暖更聚暖,再冷的天气也不怕不怕啦~

小个子穿什么棉服悦目?_插图_5