什么样的女生算衣架子?

信赖许多女生都有过这样的疑问,为什么有些衣服模特穿着悦目,到我身上就换了个样子呢?实在衣服的上身效果不理想,和我们身体比例有很大的缘故原由,有的女生天生穿衣服就稀奇有型,差别价位、差别面料的衣服,在她们身上都能呈现出很好的效果,看上去稀奇有品质,拥有这种天生模特身体的女生就是典型的”衣架子”,怎么穿都悦目,街拍女王戚薇就是典型。

衣服的设计和剪裁都是相符人体工学的,以是天生就是”衣架子”的女生,身体比例一定都异常尺度,戚薇穿衣服从来没有不合身过,就是由于她的四肢和曲线都是天生的黄金比例,真是让人羡慕,今天小编总结了天生”衣架子”的女生身上最常见的4个特点,快来看看你有没有同款。

1、 手臂细长

什么样的女生算衣架子?_插图_

穿衣服悦目的女生手臂一定不粗,大臂有许多赘肉从侧面看起来会很老态,骨架大的女生手臂粗壮那就更灾难了,女人味尽失,无论是长袖短袖穿上都异常显胖。天生就是衣架子的女生都拥有一双细长的手臂,没有拜拜肉和蝴蝶袖,戚薇穿衣服时就能显著看出长臂的优势,短上衣的反衬还显得她又高又瘦,以是手臂细长的女生给人第一感受就是身体很好。

什么样的女生算衣架子?_插图_1

手臂除了细之外,腕线是否过裆也是权衡好身体的尺度,超模身体都要求手腕跨越臀线,天生手臂细长的女生穿衣服会更有范。戚薇就是天生的衣架子,细长的手臂让她显得更有女人味,修身款西装穿在她身上就是那么细腻,若是你也有跟戚薇一样细长的手臂,就在穿搭时恣意突出自己的身体优势吧,由于无论怎么穿衣服都很悦目。

2、 锁骨显著

什么样的女生算衣架子?_插图_2

有锁骨的女生一样平常都不会很胖,骨血漫衍平均,清晰的锁骨能让整个肩膀的线条加倍突出,尤其穿v领的衣服时稀奇有气质。一样平常骨感尤物的锁骨都长得很细腻,会让上半身看起来更瘦一些,张钧甯这件打底衫的领子开口对照小,看上去既性感又不失正经,大骨架的女生也可以这么穿,会显得整个人对照纤巧。

什么样的女生算衣架子?_插图_3

为什么有的女生穿V领没有韵味,穿圆领又显得上半身很雄壮?就是由于锁骨不够显著,天生就是衣架子的女生骨相一定不会差,锁骨不是瘦就能拥有的,天生有锁骨女生不仅不会胖,而且脖颈线条一定很完善,好比张钧甯这一身穿搭虽然选择了基础款的圆领白T,然则脖颈线条的优势并没有被掩饰,真不愧是衣架子,不用刻意装扮,怎么穿衣服都很悦目。

3、 肩膀瘦窄

什么样的女生算衣架子?_插图_4

悦目的衣服肩宽一样平常都不大,由于落肩的名目很容易显得上半身松松垮垮的,若是肩膀很宽看上去就会很有男相,不够有女人味。国民闺女关晓彤穿的这件大开领内搭展现了细腻小香肩,外搭一件玄色针织衫当围巾,异常有设计感,修饰了肩颈线条,骨架大的女生建议参考这种穿法,在视觉上修饰肩宽的缺陷,还能显瘦。

什么样的女生算衣架子?_插图_5

肩宽一样平常以头的宽度乘以三为最佳,有这种小窄肩的女生,从正面看脖子和肩膀险些成直角,穿衣服就会稀奇板正,天生就有直角肩是许多女生求之不得的,肩膀瘦窄的女生穿衣服很有超模风貌,因此许多奢侈品牌的衣服好像都是为天生衣架子的女生设计的,肩窄的关晓彤哪怕套一件基础款外衣都不会单调,真是随便穿穿都悦目。

4、 小腹平展

什么样的女生算衣架子?_插图_6

为什么有的女生穿不了紧身裤和一步裙?就是由于小腹长得不够美,有小肚楠的女生一样平常都很难买裤子,穿稍微修身的名目从侧面看就像有身好几个月,显胖不说还很没气质。小腹平展的女生无论穿裤子照样裙子都显得双腿纤长,钟楚曦很喜欢穿短上衣,外搭一件中长款外衣,这样能在视觉上提高腰线,不用刻意掩饰小腹赘肉,穿得随意但气质难掩。

什么样的女生算衣架子?_插图_7

小腹平展的女生给人的第一印象就是苗条,在穿衣服时会有更多的选择空间,随便穿都不失足,天生就是衣架子。尤其是秋季,需要穿许多件衣服时,小腹平展的女生就会体现出更大的身体优势,就算把内搭掖在裤腰里也不会显得臃肿,有小肚楠的话就不推荐这种穿搭方式了,会露出身体缺陷。钟楚曦真是天生的衣架子,随便一条基础款的牛仔裤就能穿出秀场一样平常的高级感。

穿搭一直是很让女生头疼的话题,而身上有这4个特点的女生天生就是衣架子,怎么穿都悦目,什么价位的衣服都能被你穿出大牌的感受,真是太让人羡慕了,若是你有以上同款特点,那身体一定不输超模,是天生的尤物坯子。