会穿衣服和不会穿衣服的区别在那里?

所谓的”会穿”和”不会穿”不是体现在你的衣服有多大牌多时髦,也不是体现在你的身体有多好,它无关于款项和身体。每个女人天天费心服装都是为了能让自己看上去更美有气质,”不会穿”的女人通常只知道赶时髦,什么火就穿什么,只知道一味的模拟。而真正”会穿”的女人就算穿着简朴,也能穿出不普通的高级感,你知道内里的隐秘是什么吗?

“会穿”和”不会穿”的女人最大的差异就是会穿的女人知道行使配饰来让自己看上起更细腻,更有档次,她们不会只追求穿搭的时尚,她们知道要在许多小细节的地方体现自己的细腻。”会穿”的诀窍就在于配饰的选择和搭配。今天我们的主题就是来谈谈女人穿搭时忽略的”心机配饰”。

1. 帽子

会穿衣服和不会穿衣服的区别在那里?_插图_

很少会有女人会把帽子列入她的穿搭选择里,帽子对于许多人来说只是不想洗头,头发很油又着急出门时的救急单品,平时穿搭更不不会想到它。然则以前在欧洲国家里,有身份有职位的女人为了彰显自己的气质和品味,随时都市戴一顶小帽子,造型典雅复古的小帽子,绝对是上流社会的身份象征呢!

会穿衣服和不会穿衣服的区别在那里?_插图_1

然则现在的女人似乎完全忽略的帽子在穿搭里的重要性。现如今的帽子设计多种多样,气概造型都异常的百变,差别的帽子能轻松hold差别气概的穿搭,可复古,可优雅,可正经可大气,就连帅气随性风也能驾驭。在穿搭的时刻加上一顶帽子,不仅提升气质,还能告诉别人你是一个”懂穿搭”的女人!!!

2. 围巾

会穿衣服和不会穿衣服的区别在那里?_插图_2

跟帽子一样有相同田地的就是围巾了,人人都很有默契的忽略的围巾的装饰效果,只把她当做抵抗寒风的工具,不再乎名目、材质,似乎什么样的围巾都能往脖子上围,也不会思量是不是影响了整体的穿搭效果。但实在很少会有单品像围巾这样兼具雅观性和适用性,在穿搭是戴对一条围巾,你就能在人群中脱颖而出。

会穿衣服和不会穿衣服的区别在那里?_插图_3

在秋冬的穿搭里选择一条合适的围巾,不仅能让你抗风保暖,还能辅助你的穿搭更上一个档次。围巾围在脖子上的堆叠感实在是很有艺术感的,每个人出来的效果都不一样,意味着举世无双。差别颜色的围巾和整体穿搭的协调不仅增加了穿搭的时尚感,通过颜色的叠加,还能打造出层次感,显得加倍时髦洋气!

3. 墨镜

会穿衣服和不会穿衣服的区别在那里?_插图_4

许多人都都很喜欢墨镜这件单品,另有许多人有网络墨镜的习惯,墨镜不仅很适用,它的装饰效果也是一级棒。然则墨镜的使用率似乎只在明星之间会比较高,普通人除了旅行的时刻很少会戴墨镜,实在墨镜也是一件很显气质的单品,会穿的女人通常都市在搭配时加入墨镜!

会穿衣服和不会穿衣服的区别在那里?_插图_5

会穿的女人就是会细腻到每一个细节,就连小小的墨镜也要经由仔细的挑选。对于绝大多数人来说,墨镜不能买设计感太强的,驾驭不了容易翻车,基础款全黑墨镜,平安又时髦,而且全黑墨镜看上去就很有质感,会给人一种高级的感受,就算它不是很贵的大牌!墨镜不仅具有装饰效果,它对于脸型的修饰效果也是许多高明的修容手艺赶不上的,许多墨镜的设计能很好的修饰脸型,大脸也能变身细腻小脸!

会穿的女人通常都市很有气质,就算穿的是最简朴的基础款单品,然则照样掩饰不住她的气质和高级感,想要成为会穿的女人,不仅要在穿着上下功夫,在配饰上也需要多多打磨才行。看完了别忘了点赞关注哈!