短款羽绒服适合配的下装有哪些?

冬季的太冷天,大街小巷就最先布满了羽绒服的镜头,众多小仙女都纷纷穿上了羽绒服,由其是短款羽绒服,不挑人穿,是每位小仙女都能驾驭得了,还显高挑身体比例,搭配对的裤子和鞋子,让你在这个冬天美一整季哦!

(1)黄色短款连帽羽绒服+破洞牛仔裤+平底鞋

短款羽绒服适合配的下装有哪些?_插图_

这款黄色短款羽绒服,鲜艳夺目的黄色感受看到一道阳光下的温暖,太恬静感了,连帽的设计,没有多余的装饰,简约时尚,还显肤质美白,下身搭配蓝色九分破洞牛仔裤,尽显青春活力,再搭配一双平底小白鞋,真是太悦目又显高挑显瘦,美极了。

(2)绿色短款立领羽绒服+玄色牛仔裤+平底鞋

短款羽绒服适合配的下装有哪些?_插图_1

这款绿色短款羽绒服,是一件经典立领款的设计,防护脖子保暖型,暗扣简约大气,整体看起来是对照优雅大方,斜插口袋设计,衣摆做了抽绳可以修小紧也可以作为一个装饰,填充棉软软的,触感上身感都是超恬静满满的温暖,下身再穿搭不规则玄色牛仔小脚裤,显高长腿型,脚踏上白色平底鞋,整体看休闲又不失时尚,美爆了。

(3)灰色短款羽绒服+米白色休闲裤+平底鞋

短款羽绒服适合配的下装有哪些?_插图_2

这款深灰低领设计,没有任何夸张的装饰, 简时尚的版型,容貌帅气,又有些慵懒风的感受,宽松版型,时尚气质,为了挡风,袖口做了螺丝纹设计,双口袋也做了拉链设计,雅观又有全感,下身搭米白色休闲裤,优雅大气的名目,穿上身气质感十足,还显高显瘦,脚踏上白色平底鞋,恬静又保暖,真是太美了。

(4)红色假两件羽绒服+米色休闲裤+平底鞋

短款羽绒服适合配的下装有哪些?_插图_3

这款红色短款羽绒服假两件样式,连帽设计,灰色的帽子,做了抽绳设计,休闲大方,直筒袖口,简朴随性,整体衣身版型可以修饰出纤细的身姿,下身搭配米白翻边休闲裤,展现出高挑身体,清新淡雅的效果更显气质女神,脚踏上一双白色平底鞋,这身穿搭简直美爆了。