女生毛衣搭配什么下装?

在严寒的冬季,女生在要风度也离不开温度,那么暖呼呼和软绵绵的毛衣就必不可少的单品只一了。许多女生随手买一件做搭配,然则你选择的毛衣是准确的吗?选择合适的毛衣,不仅可以让你穿搭的加倍出彩,甚至能拯救你的穿衣品味哦。今天小编就来分享秋季毛衣怎么穿衣搭配,这样既能保证颜值还能保证保暖。

一、爱心毛衣+牛仔裤

女生毛衣搭配什么下装?_插图_

温柔的纯色,有着文雅秀气的气质,浓浓的淑女风。袖口和胸前的小爱心绣花,添加了一抹生动的童意见意义。宽松慵懒的版形设计,上身效果大写的显瘦恬静。下装的搭配青春减龄的牛仔裤和豆豆鞋,休闲随性,简朴又百搭。基础款的穿搭,小清新温柔范。

二、叠穿的毛衣背心

女生毛衣搭配什么下装?_插图_1

艺术感和生涯的连系,从定位上就区分了许多背心,气质的直身版型,肩膀到下摆自然下垂收窄,没有过多的造型上的改造,就这么一件简朴的背心,就能将气质一并提升。下身搭配格纹半身裙和玄色短靴,复古时尚,又酷又美的女人味,让人着迷,异常出彩。

三、格毛衣+灯芯绒

女生毛衣搭配什么下装?_插图_2

暖系菱格毛衣很容易穿出温暖复古的气息,质料的质感和颜值都异常棒,极具慵懒范。下装搭配灯芯绒的裤子,简直就是王炸组合,异常有吸引力,妥妥地当一枚时髦精。脚踩一双小白鞋,与衣身的色系发生伟大的反差,活力十足,青春减龄。

四、撞色毛衣+牛仔裤

女生毛衣搭配什么下装?_插图_3

这款撞色的设计毛衣,还有着超帅的BF风版型。不规则拼色增添了时髦度,下摆、领口和袖口都做了螺纹更是潮范十足,韩版的设计具有超强的陌头感,简约大气让你穿出时尚潮水范吗,那真的是妥妥的。搭配一条深色系的直筒牛仔裤可以修饰体态也可以耍酷!

五、高领红色毛衣+针织裙

女生毛衣搭配什么下装?_插图_4

散发着浓浓的女人味,异常显气质的一身穿搭,红配黑经典永不过时,着实太悦目了。休闲随性的喇叭袖,异常有个性,让人眼前一亮,时尚感十足。简练的高领设计,让你渡过一个温暖的冬季。短款的上衣搭配中高腰的针织裙,显身高的视觉搭配,小个子菇凉们有福了。

六、橘色毛衣+萝卜裤

女生毛衣搭配什么下装?_插图_5

橘色毛衣内搭长款白T恤,厚实了视觉效果层次感明白,高级又悦目。宽松的版形设计,遮肉显瘦,穿着轻松恬静,休闲慵懒范。下装搭配萝卜裤上宽下窄的版形设计,修饰腿形的同时有扬长避短的作用,粗腿玉人们也能轻松驾驭。