冬天减龄服装搭配图片

不知道人人对于最近的温度有什么想法,小编对于最近的温度只想说冷空气来得太快就像龙卷风。这样形容真的一点都不夸张,对于小编这样的怕冷星人来说最近的温度真的变得太快了,不知道你有没有准备好过冬的衣服呢?今天小编就给人人先容几套超级减龄超级保暖的套装,让你在保证温度的同时有一种重回大学时光的感受。

连帽毛衣外衣+白色高领毛衣+杏色针织伞裙

冬天减龄服装搭配图片_插图_

在现在这个温度刚刚开始下降然则还没有冷到一定水平的时刻穿针织衫真的是再合适不过了,这一套针织套装给人的第一感受就是异常少女,异常温柔,尤其是这件粉红色的针织外衣,这件外衣的版型是那种对照宽松的版型,看起来慵懒气息十足。长度也是对照友好的中款长度,刚刚好可以遮住屁股,可以很好地掩饰我们身上的一些小瑕玷。

内搭的针织打底是一件异常基础的衣服,我们无论是在穿棉服照样穿大衣的时刻都可以用它来做打底。裙子的长度也是异常友好的,刚刚好到小腿的位置,可以将我们小腿最粗的地方遮挡起来,而且这个颜色异常超级温柔,穿上之后真的会有一种年轻好多岁的感受。

粉色泰迪绒外衣+米色卫衣+白色休闲裤+白色毛线帽

冬天减龄服装搭配图片_插图_1

提及减龄,泰迪绒外衣也是一定不能忽视的一个元素,看起来毛茸茸的外衣可以说是异常可爱,异常有元气了,内搭的卫衣也是异常有活力的一件单品。

下身搭配的白色休闲裤更是学生必备的一件单品,更主要的是这种类型的休闲裤属于对照宽松的版新,我们在冬天的时刻可以在里面塞衣服,丝毫不用忧郁自己穿的衣服太多了会撑爆裤子。

卡其色宽松棉服+直筒牛仔裤+棕色贝雷帽

冬天减龄服装搭配图片_插图_2

严寒的冬天怎么能少得了棉服的加持呢,如果说冬天穿大衣可以让我们更有气场的话,那么穿一件可爱风的棉服则是可以让我们增添一些可爱的气息。就好比这件带有一点派克风的棉服,衣服的整体颜色是那种异常浅淡的黄色,看起来异常温柔,在帽子上还带着一条白色的毛茸茸的毛领,看起来就异常柔软。

很多人可能会忧郁穿棉服会让人看起来对照臃肿,然则这件就丝毫不会,由于这件衣服在腰间做了一个抽绳的设计,我们在穿的时刻可以把腰间的抽绳稍微系一下,这样就不会显孕或者是显胖了。在衣服的两侧还做了两个超级大的口袋,口袋上的刺绣图案让整件衣服多了几分可爱的感受。

搭配这件棉服的是一件直筒牛仔裤,牛仔裤自己会带有一些帅帅的感受,和棉服的甜蜜气息有一个异常好的碰撞,而且这种直筒牛仔裤也是异常适合肉肉的妹子来穿的,不会显腿粗。

冬天的脚步越来越近,这几套套装赶忙get起来吧,让自己做一个暖暖的可爱小仙女。