若何穿衣服变得温柔有气质

小酱所在的湖北昨天刚刚履历了一场寒潮,大风大雨突袭而来,幸好小酱早有准备,没有被寒潮给冻到。然则问题来了,秋冬穿搭若何温柔又有气质呢?人人快随着小酱一起学着搭配起来吧!

Look1:卫衣毛衣活跃减龄

若何穿衣服变得温柔有气质_插图_

这两套是浅色系搭配,左边妹子白色毛衣外衣搭配粉色卷边萝卜裤,走的是可爱气概门路,颜色搭配也很可。右边是白色卫衣和卡其色格子阔腿裤,阔腿裤复古拖地风,与小白鞋搭配很有质感,白色卫衣更增添了减龄风。

若何穿衣服变得温柔有气质_插图_1

左边妹子主打莫卡迪色系,低调但又高级有质感。灰白色衬衣外衣与灰蓝色拖地裤搭配,高级感十足,且裤子接纳高腰设计,拉长腿线,腿长一米八既视感。右边上身经典蓝色毛衣,下身卡其色阔腿裤,颜色协调,温柔又有气质。

若何穿衣服变得温柔有气质_插图_2

这两套都是浅色系活跃服装。左边浅紫色宽松毛衣与灰色裤子搭配,然后加上平底小白鞋,是很民众的穿搭。右边毛衣浅绿色,裤子白色直筒裤加上豆豆鞋。这两套都是很通俗的搭配,适合秋季,小酱不推荐妹子们穿搭。

Look2:棉服外衣保暖系

若何穿衣服变得温柔有气质_插图_3

冬季棉服很常见,长款短款各有千秋,这两套选择了短款棉服。左边是灰色面包服加灰色阔腿裤,上下都是统一色,低调简练。右边是藕粉色面包服,颜色相对鲜艳一点,搭配白色裤子和白色鞋子,右边这一套适合瘦小的女孩子穿。

若何穿衣服变得温柔有气质_插图_4

雾霾蓝短款棉服高级感十足哦,蓝色经典又优雅,格子阔腿裤搭配棉服,时尚又经典。蓝色袜子与蓝色棉服颜色一致,气质满分。右边选择纯白色短款棉服,玄色阔腿裤,简练又优雅,低调又不失气质。冬季到了妹子们学会这样穿搭很加分呀!

若何穿衣服变得温柔有气质_插图_5

羊羔毛外衣也是这几年冬天炙手可热的外衣,机车风、温柔风、甜蜜风,应有尽有。左边灰色长羊羔毛外衣,保暖又时尚,灰色演绎高级深沉感。粉色阔腿裤与粉色发带展示甜蜜少女独占的一面。右边白色短款羊羔毛外衣与卡其色直筒裤搭配,浅色系适合瘦瘦的女孩子,建议身体好的妹子穿浅色系哦。

Look3:毛呢与外衣冬季专属

若何穿衣服变得温柔有气质_插图_6

白色长款外衣优雅有气质,将整个人显得亭亭玉立超凡脱俗,灰色西装裤与白色系相搭配,整体协调不违和。邮编百色毛衣外衣搭配棕色直筒裤,玄色皮鞋增加了稳重感,气质这一块也是拿捏的死死的。

若何穿衣服变得温柔有气质_插图_7

小酱最近挺喜欢西装外衣,就是天气变冷不能穿了,还处于秋天季节的小伙伴赶快捉住最后的机遇哦!棕色西装外衣质感满分,深色紧身牛仔裤休闲与性感并存,这一套穿搭气质满满。右边则是浅色搭配,白色外衣和灰白色裤子搭配,而且连鞋子都是白色的,这位小姐姐走的是简约风。

若何穿衣服变得温柔有气质_插图_8

格子外衣也是最近时尚宠儿了,时装周街拍时长看到格子元素的泛起。棕色与白色相交的格子外衣搭配灰白宽松裤子,休闲风十足。右边搭配则是灰色长毛呢外衣加短裙,灰色长袜与玄色皮鞋演绎青春校园风。喜欢的小伙伴可以实验这样搭配哦!

秋冬季一直是许多妹子穿衣搭配苦恼的季节,又想气质满分又想保暖为重,今天小酱就为人人解决了这个大问题啦!