苹果头适合什么脸型?

对于许多热爱时尚的爱美女生来说,要想要看起来时髦有气质,除了一身大方得体的穿搭以外,固然还少不了一款时髦悦目的发型来陪衬。而时尚真的是一个循环,比如说之前大火的丸子头,现在已经很少再见踪影,现在取而代之的是人见人爱的“苹果头”,时髦又减龄,受到了许多潮水人士的追棒,娱乐圈里面的明星也毫无例外。

苹果头适合什么脸型?_插图_

其中女神杨紫就有同款发型参加了不少流动,她高高扎起的头发甩掉了油腻的厚重妆感,好像一下子变得清新了许多,少女感十足,气质也随之提升了。而这个发型也异常简朴,顾名思义,就是把头顶部门的头发扎起,打造出犹如苹果形状般的发型,稀奇适合手残党的姐妹们。今天小编也跟人人例出了差别脸型适合的“苹果头”扎法,快来一起get吧!

一、圆脸、鹅蛋脸

苹果头适合什么脸型?_插图_1

圆脸跟鹅蛋脸两种脸型相似之处在于脸部线条感都是偏柔和,圆润的面庞有点娃娃脸的感受,胶原蛋显著,少女感十足,以是很容易给人一种能够邻家小妹的感受。这种脸型自己就是对照偏减龄风,若是搭配苹果头则会显得加倍甜蜜可爱。

像女明星赵丽颖就是属于典型的圆脸啦,可见她的苹果头扎发也是异常的简朴,首先在头顶取出一小束头发绑起来,然后头发大概是齐肩的位置,能够很好的修饰脸上的小肉肉,打造出一种小脸的感受。

二、方形脸、长形脸

苹果头适合什么脸型?_插图_2

方形脸的女生一样平时脸部轮廓相对硬朗,容易打造出一种棱角明白的感受,其中我们的带货女神杨幂就是正宗的方形脸,她的穿搭气概以及发型搭配一直都备受粉丝们的追棒,简简朴单的“苹果头”随手一扎,就显得异常清新可爱,自然又不失时髦感。

方形脸和长形脸的女生在选择搭配苹果头的时刻,可以将需要扎起的头发集中在后脑勺位置扎,打造出略蓬松的效果,加点空气刘海更好的修饰脸型,显得脸没有那么长,发尾微卷能够更好的修饰脸型,整个人显得更灵动少女感爆棚。

三、倒三角形、菱形脸

苹果头适合什么脸型?_插图_3

这种脸型最大的特点就是两颊颧骨突出,然则由于拥有悦目让人羡慕的下巴,以是在整体看来通常五官都是长得对照秀气,这类脸型在平时生涯中对照常见,然则也异常盛行。女神江疏影就是典型的倒三角形脸型,她高高扎起的小束马尾显得异常俏皮可爱。这种脸型在扎发的时刻建议可以行使头发修饰一下前面颊,额头上的头发保持蓬松显得加倍自然,还可以拉宽额头的比例,这样扎出来的小揪揪就会显得异常灵动有活力,而且异常减龄。

实在无论是哪种脸型,扎苹果头的精髓都在于扎出来的效果略显蓬松,只管不要绑得太紧,让它保持自然的状态,这样就可以打造出一种缭乱的美感啦。