奶奶裤潮水搭配图片

随着时代的提高,人人对岁数的界线看得也不再那么主要,只要保持着年轻的心态,便能留住最美的自己。而奔三的女人要想展现自己最美的一面,那好的穿衣搭配就是一个加分项。若是想穿出不同于旁人的优雅和质感,那首先就要改变自己的穿衣气概。

什么是“奶奶裤”?

自从时尚圈最先刮起复古风后,各路“奶奶款”又最先强势回归时尚圈,其中带火的就有奶奶裤。所谓的奶奶裤,实在就是指一种裤型宽松的休闲裤,也算是直筒裤和阔腿裤的升级版。不仅集中了两者的优点于一身,还要比直筒裤和阔腿裤加倍实穿百搭。

LOOK、奶奶裤+毛衣

奶奶裤潮水搭配图片_插图_

奶奶裤和毛衣算是最经典的搭配,奶奶裤自带的休闲属性加上毛衣慵懒文艺的气概之后,更能碰撞出温柔优雅等多种魅力。体型偏瘦但骨架立体的女生可以实验一下oversize版型的毛衣,搭配同样宽松的奶奶裤。不仅能修饰全身的线条,还能增添一丝温柔慵懒的属性,秒变韩剧女主角!个子比较小的女生则可以把毛衣的一角塞进裤腰,这样不仅能显腿长,还能显得很有层次感!

LOOK、奶奶裤+牛仔外衣

奶奶裤潮水搭配图片_插图_1

奶奶裤自带的恬静休闲感能支撑得起任何外衣,实穿性比较高的搭配方式就是和牛仔外衣配对。两件单品都是异常休闲的气概,再加上牛仔外衣独占的复古属性,更是能打造出不一样的感受。若是没有模特的身体,建议照样选择短款的牛仔外衣,既能修饰身体的比例,还能显得精神。由于冬季的牛仔外衣看起来会略显臃肿,以是选择“露”一截腿长度的奶奶裤,更能中和上身的繁重,让人们的视线下移,显瘦又显精神!

LOOK、奶奶裤+西装

奶奶裤潮水搭配图片_插图_2

奶奶裤不仅能穿出休闲风,还能根据搭配随意地切换精悍知性和自然随性等气概。就好比奶奶裤和西装的搭配,就能让你轻松穿出铁娘子的气场。西装外衣裁剪立体版型挺括,不仅能修饰上身线条还能中和奶奶裤的休闲慵懒,在增添气场的同时显得立体又有型。若是想显腿长,那再加上一双高跟鞋就显得刚刚好,既在视觉上眼上腿部线条,还能显高显气场!