和闺蜜去玩怎么穿什么衣服

女孩子出门逛街对于很多人来说是一件很贫苦的事情,首先要化妆啊,然后还要思量穿什么啊等等。闺蜜出街穿搭更是一件贫苦事了,两个人都要各有特色又要同时吸引眼球,每次小编和闺蜜去逛街都要提前磨蹭一两个小时。接下来就让小编率领闺蜜们一起来穿搭然后完善出街吧。

Look1:长裙短裙相互媲美

和闺蜜去玩怎么穿什么衣服_插图_

深灰色长裙具有法式优雅感,搭配白色靴子,腿长一米八既视感。白色上衣折进裙中,完善地提高了腰线,小编只以为胸以下全是腿啊!红绿色格子短裙露出大长腿,走在街上必是回头率十足,白色外衣与闺蜜白色上衣色调相同,是一套完善的闺蜜装。

和闺蜜去玩怎么穿什么衣服_插图_1

这一套闺蜜装也都是裙子,果真裙子是女神最好的装饰。左边长裙接纳极简纯白设计,加上纯白外衣和小白鞋,没有其余的色彩装饰,低调又不失高级。灰色发带与右边闺蜜粉色发带都增添了少女感。右边女孩是深色系,玄色短裙与灰白条纹上衣搭配,一深一浅,极具特色。

和闺蜜去玩怎么穿什么衣服_插图_2

这件玄色百褶裙小编真的太可了!主打日式甜蜜风,与白衬衫搭配简直妥妥的美少女一枚,很有校园风的感受。百搭又不民众,春春又清纯。右边是短裙加长袜设计,羊角扣外衣减龄百搭。两套都是深色与浅色搭配,主打校园风。

Look2:裤子出街也能与众不同

和闺蜜去玩怎么穿什么衣服_插图_3

同款格子毛衣展示闺蜜套装,直筒深蓝牛仔裤休闲出街风。酒红色皮鞋二人穿的各有特色,一人文艺风一人休闲风。灰色皮裙与灰色堆堆袜色调相同,颜色不累赘。白色渔夫帽和卡其色毛线帽也是各有千秋。

和闺蜜去玩怎么穿什么衣服_插图_4

这两套也是深色与浅色的对比,左边主打深色,右边主打浅色。左边深色阔脱裤与深蓝质感高领毛衣搭配,加上深蓝发带,高级感跃然纸上。右边是浅色系,白色阔腿裤和白色上衣加浅蓝色外衣,温柔十足。二人同款皮鞋,一绿一红,闺蜜就是要这个亚子!

和闺蜜去玩怎么穿什么衣服_插图_5

深色阔腿裤与红色格子直筒裙都是显瘦利器,同样露出纤细脚踝,一人选择红色堆堆袜和白色皮鞋,另一人选择白色袜子和酒红皮鞋,cp感十足。两人一人白色上衣一人粉红色上衣,都是减龄风。

和闺蜜去玩怎么穿什么衣服_插图_6

西装外衣今年格外盛行,搭配裤子或裙子都是极为悦目。是非小格子西装外衣搭配灰色皮长裙,质感十足。白色阔腿裤与橙色马甲搭配,活力感满分。二人袜子同色系,一人橙色,一人黄色,都是活跃减龄色。

Look3:长裙和长裙搭配优雅优美

和闺蜜去玩怎么穿什么衣服_插图_7

左边是活跃橙色系,右边是棕色高级色系。左边橙色上衣搭配橙色格子直筒裙,搭配白色皮鞋,活跃又减龄,青春又可爱。右边白色长裙极简高级,搭配棕色西装外衣时尚感剧增。二人鞋子有异曲同工之妙,左边是白色,右边是橙色,相互搭配。

和闺蜜去玩怎么穿什么衣服_插图_8

二人都是长裙伞裙,一人是连体长裙,一人是半身长裙。左边麋集波点是非长裙,收腰设计凸显身体。右边白色毛衣搭配灰色半身裙,宽松设计与左边形成对比。二人都是平底皮鞋,一黑一红,二人发带也是一黑一红,闺蜜感呼之欲出。