旗袍冬天搭配大衣图片大全

随着天气越来越冷,兼具时髦与温暖的大衣毫无疑问的成为了最盛行的单品,不管是明星照样素人,高矮胖瘦,都能用一件廓形的大衣搭配出与众不同的气场,旗袍作为最能展现东方女人身体和气质的衣饰,优雅的女人味无与伦比,二者搭配成为了中西合璧的经典组合,建议40岁女人这样穿,时髦优雅显气场!

旗袍冬天搭配大衣图片大全_插图_

女人到了四十岁,沉淀出来的优雅从容气质,却是年轻的少女学不来的,驾驭起旗袍来加倍有韵味,在举手投足间摇曳出万种风情来,这一袭紫色的旗袍温润又典雅,流动着岁月静美的魅力,搭配桃红色的廓形大衣,甜蜜又浪漫的女人味展现得淋漓尽致,时髦又不失大气,怡然倾城。

旗袍冬天搭配大衣图片大全_插图_1

四十岁的岁数对照尴尬,不能再像年轻的少女一样,盲目的追赶潮水,但也不想穿得过于老气,究竟每个女人都希望自己青春永驻,复古的旗袍装适可而止的流泻出成熟女人的风姿,不失优雅与品味,搭配一件粉色的毛呢大衣,知性又减龄,美得加倍有力度。

旗袍冬天搭配大衣图片大全_插图_2

色调清丽明艳的针织旗袍,视觉上给人一种惊艳的美感,清凉又恬美的淑媛范,不张扬,却在举手投足间徐徐释放出优雅风情的魅力,搭配一件驼色的毛呢大衣,流通的线条一泻而下,优雅又显大气场,收腰的设计更显身姿曼妙,低调中透着奢华,漂亮又高级。

旗袍冬天搭配大衣图片大全_插图_3

黑白色的碰撞,永远都是时尚界的经典,白色的旗袍装清纯又温婉,惊艳的提花流动着甜蜜雅致的馨香,温柔减龄,奢华的毛边镶边,温暖又显尊贵气质,搭配一件静谧深邃的玄色大衣,平衡了整体的气场,虽不惹眼,但却丝毫不减优雅又高级的知性魅力。

旗袍冬天搭配大衣图片大全_插图_4

这个岁数段的女人,看尽了世间荣华,磨平了少女时期的锐气,追求一种平和静雅的生活态度,复古怀旧的旗袍装,带着深情与故事感,演绎着影象中某个情节,温暖了心里,仙鹤漫天,古意浓郁,搭配一件蓝色的大衣,清净了视觉,简约中透着高级,气质优雅,落落大方。

旗袍冬天搭配大衣图片大全_插图_5

蓝色的印花旗袍清凉尊贵,明艳的小花打破了冬天的沉闷,温暖又浪漫,古典的旗袍领,优美的花扣,一如既往的娴雅趣致,旗袍开叉蕴藉又性感,搭配一件高级灰色的大衣,时髦有型,内秀明丽娇俏,外秀沉稳大气,让人捉摸不定,气韵流动,魅力徐徐释放。

旗袍冬天搭配大衣图片大全_插图_6

不甘寂寞的女子,外在显示加倍的热情大方,这一袭红色的大衣,点染了整个冬天,视觉上颇具冲击力,简练利落的线条,折射出矜贵大气的气氛,带着淡淡的疏离,兀自妖娆,内搭一件优雅温婉的旗袍,优雅风情,满满都是对女人的礼赞。