秋冬颜色搭配衣服技巧

提及我们的秋冬穿搭配色,脑中一闪而过的无非是是非灰、驼、咖,虽然都对照经典,但看多了难免让人以为沉闷无趣。

实在除了以上的经典配色之外,同样会有一些颜色搭配,比是非灰多了一丝性感,比棕咖多了一丝温柔,让我们在这个沉闷的秋冬季变得更有质感,也加倍有女人味。

今天我们来聊聊关于秋冬季穿搭配色小技巧,或许会对你有所辅助哦。

秋冬颜色搭配衣服技巧_插图_

牛油果绿+白+是非印花,牛油果绿是今年大热的颜色,若是我们选择牛油果绿的短棉服,内里搭配白色的毛衣,再叠穿一件牛仔衣,不仅保暖,而且显得很拉风,下装搭配一条是非印花半裙,这样的混搭风今年也是很盛行,让冬天显得不再粗笨,又仙女又帅气。

秋冬颜色搭配衣服技巧_插图_1

焦糖+是非格纹,秋冬季卫衣简直太好穿了,又百搭又保暖,焦糖色卫衣内里加一件玄色高领毛衣,减龄的同时又显得很气质,下装搭配一条是非格纹半裙,有一些复古味,既青春又很显淑女范

秋冬颜色搭配衣服技巧_插图_2

灰色格纹+墨绿色+蓝色,灰色格纹小西装今年出镜率很高,想穿得减龄悦目,我们不妨在内里搭配一件墨绿色的卫衣,很洋气的感受,选择一条简朴的蓝色牛仔裤,随性而帅气。

秋冬颜色搭配衣服技巧_插图_3

玫瑰红+白+焦糖,玫瑰红是一种很热烈奔放的颜色,靓丽而时髦,玫瑰红大衣搭配白色卫衣,显得又青春又有活力,还可以在卫衣里叠穿一件玄色高领毛衣,也太时髦了吧,这样的颜色搭配很显我们肤色白皙,就算是黄皮女生也可以实验下的。

秋冬颜色搭配衣服技巧_插图_4

藏蓝+茱萸粉+暖灰,今年藏蓝色的外衣多了起来,很喜欢藏蓝色带给我们的知性与高级质感,许多女生选择藏蓝色内里搭配白色,是挺悦目,然则一模一样感受有些无趣了。我们在藏蓝色外衣里可以选择穿一件茱萸粉毛衣,你会发现更有女人味了,裤子选择暖灰色,既清新又感受很舒适。

若是我们对秋冬季穿搭的配色还没有什么灵感的话,那么不妨收藏起这些悦目配色的穿搭LOOk吧,可以辅助我们快速找到自己适合的搭配灵感哦!