韩国女的穿衣服气概图片女

韩国首尔街拍的小姐姐,她们的穿搭简朴又是时尚感十足,简朴的把运动风等种种气概融入到穿搭中,将差别气概的衣服搭配在一起,穿出差别的时尚感。我们就来看看韩国的小姐姐们都是怎么穿的。

羊羔绒外衣保暖有型

韩国女的穿衣服气概图片女_插图_

差别颜色的撞色搭配。卡其色的羊羔绒外衣,机车气概的设计,十分的休闲帅气,搭配一件玄色连衣短裙,完善的露出细长的双腿,再搭配一双玄色长袜,保暖又能拉升纤细的脚踝,时尚休闲又保暖。低调的焦糖色与活力的柠檬黄拼接而成的短款棉衣,复古风十足,在以同样对照复古又清新的湖蓝色作为内搭,四种差别颜色的搭配,异常的前卫时尚。

动感十足的休闲搭配

韩国女的穿衣服气概图片女_插图_1

韩国女生的穿搭特点就是善于将运动风融入进生涯中。灰色的宽松圆领卫衣,搭配一条简朴的双杠运动裤,和一个大大的斜挎包,运动休闲。纯白色的内搭让人感受十分的清新清洁,整体的搭配以宽松为主,尽显自在随性,用深色与浅色搭配,让整体的搭配不会那么单调,时尚又帅气。焦糖色的毛衣搭配白色高腰牛仔裤,将衣摆藏进裤腰里,搭配玄色短靴,又增加了几分帅气。

米白色单品的搭配

韩国女的穿衣服气概图片女_插图_2

纯白色的套装,米白色的衬衣搭配米白色的束脚裤,再搭配一个玄色大斜挎包,纯白的穿搭用玄色的单品作为粉饰,酷劲十足的工装风。连帽卫衣,在小细节上做处置,将卫衣绳随意扎一个蝴蝶结,增加了一丝俏皮感,再搭配一件半身裙,青春减龄。

韩国女的穿衣服气概图片女_插图_3

白色的毛衣十分的温柔又气质,同样搭配一件白色的百褶半身裙,清洁整齐又优美,用一条对照中性的围巾举行细节上的搭配,显得十分大气。同样是白色的穿搭,一件米白色的衬衫,搭配一条白色的直筒裤,随意而不刻意的去注重它,随性休闲,再搭配一件深色的宽松西装外衣,简朴休闲又不失气质。

红色单品的搭配

韩国女的穿衣服气概图片女_插图_4

红色颜色深浅的差别穿出来的效果也是不一样的。、红色格纹的大衣,几个金色大扣子的设计,让原本就对照低调的衣服瞬间变出彩,搭配一双对照有设计感的短靴,和一个对照金属感又不失女人味的包包,整体的搭配十分的张扬。宝蓝色的亮度会对照高,用宝蓝色作为内搭,在搭配一件米白色的学院风毛衣,缩小了宝蓝色的面积,留下小部分的颜色,打造层次感,用一根棕红腰带显出腰线,霸气又帅气。枣红色的复古收腰皮衣,搭配纯玄色的内搭高级显帅气。

亮色单品吸引注重力

韩国女的穿衣服气概图片女_插图_5

选择对照鲜艳的颜色举行搭配会在一定水平上将视觉从对照厚重的部位转移到对照亮眼的地方。绿色不规则开衩裙,搭配白色的短靴,又是时尚感满满,大衣和紧身裤的搭配,上半身颜色与细节搭配对照厚重,用下半身的搭配举行削弱,整体看起来十分的时髦前卫。灰色的浴袍式西装搭配玄色短裤,露出完善的腿部,一双长筒袜显瘦显高,十分的帅气又不失性感。

玄色单品搭配

韩国女的穿衣服气概图片女_插图_6

豹纹是异常性感的花纹,然则长款外衣上用豹纹作为设计,气场异常壮大十分的霸气,搭配一件简朴的纯白T恤,和一件直筒的丝绒裤,休闲柔和。玄色的内搭加上一条简朴的深色牛仔裤,同是深色的搭配就是会十分的显瘦显高,给人一种清洁气质的感受,在搭配一件撞色拼接的白色羊羔绒外衣,保暖休闲。

韩国女的穿衣服气概图片女_插图_7

性感的镂空网状设计的内搭,穿上一条白色修身牛仔裤,简朴耐看,气场十分的壮大。复古的灰绿色碎花裙,搭配短款玄色毛衣,整体复古风的穿搭,甜蜜可人。简朴的玄色宽松卫衣,搭配宽松的森系萝卜裤,有文艺范。

韩国女的穿衣服气概图片女_插图_8

宽松深蓝色毛衣,用活力的橘色毛衣稍加粉饰,让对照沉闷的纯色多了一丝的活力,搭配一条绿色的格子裤,打造出淡淡的高冷范。一件玄色的丝绒鱼尾裙搭配玄色的贝雷帽显身体的高挑。黑打底衫上的银色项链稀奇显眼,小饰品也是可以点亮整体的颜色,很有气质。