女士裙裤时尚潮水新款

周末的金鸡百花电影节颁奖典礼人人看了嘛?在这次颁奖典礼之中,首先上热搜的就是各大流量明星,但其中最最最令人关注的就是倪妮和刘诗诗两位”是非天鹅“!不得不说,这两位仙人级别的尤物真的是一如既往的美腻啊,着实把我们美到了!不外,加入此次颁奖典礼的众多女明星之中,为什么独占他们两人能够吸引我们的眼光呢?缘故原由只有一个:体态!刘诗诗和倪妮的体态都极其正经,即便只是默默地站在一旁,也能够感受到她们由内而外散发出来的高级感和气质!倪妮的脖颈异常修长,优越的肩颈线条能够让她的气质立马显现出来,再加上倪妮本人的高级脸,完全就是一个不食人间烟火的仙子啊!

女士裙裤时尚潮水新款_插图_

不外,生涯中的倪妮实在是异常平易近人的,无论是言行举止照样自身的穿衣服装都异常的小清新,”裙裤”也是倪妮一样平常穿搭之中异常热爱的一件单品,看着很通俗,但实在确实异常百搭且高级的!我们一起来看看吧!

LOOK1:慵懒裙裤装

女士裙裤时尚潮水新款_插图_1

倪妮本人就是“高级”两个字的代表,倪妮的穿搭之中也很喜欢高级感的简约穿搭!这一套裙裤装就周全的诠释了“高级”两个字的真正寄义!卡其色的风衣,慵懒随性,收腰的设计能够凸显身体,显示出优越的身体比例,这件卡其色风衣的下摆也很有看点,敞开式的衣摆类似于蓬蓬裙的设计感,下半身再穿上一条拖地的宽松长裤,“裙子+裤子”的结合体,超级的显高显瘦!

LOOK2:同色系裙裤穿搭

女士裙裤时尚潮水新款_插图_2

高级的穿搭就是要学会行使色彩之间的关联度,倪妮本人在穿衣搭配的时刻对于色彩的运用能力也是异常高级的,倪妮不太喜欢花哨的颜色,相较而言,倪妮更喜欢低调的色彩。像下面这一套玄色的同色系穿搭,就显得清凉且高级!上半身的玄色T恤,简约大方,下半身的玄色裙裤,既像裙子又像裤子,遮肉的能力也是十足的强,踩上奶奶鞋,舒适度超高!

LOOK3:白衬衫+裙裤

女士裙裤时尚潮水新款_插图_3

倪妮的穿衣气概很百变,但变来变去都离不开“简朴”两个字,简朴却不简约,基础款的单品是倪妮最喜欢选择的!白衬衫作为一件基础款的单品,常常被倪妮拿来凹造型,简朴的白衬衫穿在身上修饰出倪妮白皙的皮肤,显嫩减龄,下半身搭配玄色的裙裤,是非色调碰撞出了高级感!

LOOK4:玄色细绒裙裤装

女士裙裤时尚潮水新款_插图_4

倪妮虽然喜欢简朴,但是她从骨子里透露出来的贵族气质照样不自觉地透露了出来,这一身玄色丝绒裙裤装也凸显了倪妮的风情万种,颇有贵族小姐的气质,一颦一笑,令人着迷!

玄色的丝绒裙裤更是陪衬出了倪妮的纤细高挑的身体,显瘦显高,脚下再踩上一双超级增高的尖头高跟鞋,气场十足!

关于倪妮最鲜明的标签,除了“高级感”,就是“美”。在众多的流量明星更迭不朽的时刻,倪妮依然能够坚守良心,不纵容自己,坚持做真实的自己,无论是她的穿搭照样她的品质都异常值得我们学习!