倪妮穿衣搭配生活照图片

说到倪妮你会想到什么呢?谋女郎?GUCCI女孩?照样教科书式的旅拍呢?虽然她身上有这么多标签,但最值得去关注的照样她的时尚搭配。倪妮的一样平常穿搭异常接地气,也异常应季。以是说她的搭配很值得模拟,参考价值很高。今天小编就给人人分享一些倪妮的一样平常穿搭吧。

倪妮从五官上来说,算不上典型的玉人。但胜在骨相好,耐看。她的穿搭一直以来都是以简约气质为主,不会一个劲的把时尚元素所有堆叠在身上。无论是GUCCI那样的大牌,照样优衣库这样的平价款,都能被她穿出属于自己的style。下面就随着小编一起看看倪妮的这几套悦目又不做作的搭配吧!

搭配一:雪纺连衣裙+乐福鞋

倪妮穿衣搭配生活照图片_插图_

白色连衣裙搭配同色系乐福鞋,衬得倪妮又仙又温柔。衣领接纳大西装领设计,配上金边大框眼镜,既时尚又复古。衣领和衣袖部门的蓝红条纹粉饰得适可而止,让原本颜色单一的一身瞬间厚实起来。连衣裙遮肉效果比较好,也异常适合下半身胖的女生穿。但最似乎倪妮一样选择收腰的,更显瘦也更显腿长。

搭配二:航行夹克+牛仔裤

倪妮穿衣搭配生活照图片_插图_1

落肩款的航行夹克搭配紧身牛仔裤,好穿又保暖。虽说外衣和裤子都是深色系,但倪妮配了一双小白鞋,让整体搭配立马亮了起来。再加上高马尾,看上去异常清新有活力。这种无领的落肩款航行夹克对于肩宽的女生不是很友好,但可以像倪妮一样选择稍微合身一点的,否则容易显得上身很壮。腿型不是很悦目的女生只管制止容易露出身体瑕玷的紧身裤,直筒裤就是个不错的选择,不仅显瘦还显腿直,搭配起来会更悦目。

搭配三:针织开衫+T恤

倪妮穿衣搭配生活照图片_插图_2

倪妮的这件刺绣图案的针织开衫看上去有一种随性的美感。下身搭配的破洞牛仔裤,裤脚有做旧磨边,感受酷酷的。内搭的白色T恤,打破了玄色原本的沉闷感,立马让整身搭配明亮且时髦起来。偏成熟风的女生穿这类针织外衣的话,下身可以用半身裙和高跟鞋来搭配,时尚又优雅。

搭配四:套头毛衣+阔腿裤

倪妮穿衣搭配生活照图片_插图_3

倪妮近期的这身机场穿搭又掀起了不小的跟风潮。虽然毛衣和阔腿裤都是很常见的单品,但胜在毛衣破洞的设计让衣服变得更吸睛更有趣。浅咖和玄色的搭配既不显得沉闷,也不张扬,异常相符倪妮的气质。另外,帽子和眼镜搭配得也很出彩。虽然这套看上去是通例款的搭配,但异常不建议小个子女生实验,一整套都很宽松的话会让人看上去显得又矮又胖。

搭配五:格纹大衣+衬衫

倪妮穿衣搭配生活照图片_插图_4

像倪妮这种身体高挑、肩颈线优越的女生,就异常适合这件红色格纹大衣,既保暖又不显得臃肿。内搭米色翻领衬衫,时髦却又不会抢掉大衣的风头。而绿色包包和红色格纹大衣又有一种色彩打击感,复古且高级。长款大衣相对其他单品来说偏大着重,溜肩的女生穿上的话会有点撑不起来,既影响穿着人的舒适感,也影响美感。以是小编建议溜肩女生选择短款外衣更佳。

倪妮的搭配就是这样随性大气不张扬,不会用力过猛,但又时髦得易如反掌。她的许多搭配都很有借鉴意义哦,受众面也很广,人人快快学起来吧。