短款厚外衣怎么搭配下装?

冬季除了羽绒服,就是厚外衣的天下了,种种厚外衣与高腰裤一起搭配显腿长又有气质。短款厚外衣与长款厚外衣各有千秋,今天小酱主要先容的是短款厚外衣与高腰裤。高腰裤也很悦目,拉高腰线又显腿长,优点太多了。

Look1:格子外衣搭配高腰裤

短款厚外衣怎么搭配下装?_插图_

这是一件毛呢外衣,看起来不是很厚,适合秋季穿搭。内里打底的是黄色格子低领打底,格子打底衫扎进白色高腰阔腿裤里。这件格子外衣复古风设计,玄色纽扣与格子衫搭配颜色对比显著。

短款厚外衣怎么搭配下装?_插图_1

西装外衣在这个秋天很盛行,玄色、棕色、粉色,五颜六色都有人穿,最显成熟的应该就是格子西装外衣了。这件格子西装外衣设计简朴,细格子与收腰设计最显著,与玄色紧身高腰裤搭配很性感,适合职场女性或者成熟女生。

短款厚外衣怎么搭配下装?_插图_2

这件外衣超短,然则是宽松设计,这一身小酱都很喜欢。粉色格子外衣很A,袖子是超宽松设计,与这条高腰阔腿裤搭配显得身体比例太棒了,简直腿长一米八既视感。内里搭配白色T恤打底,休闲又时尚,小酱以为内里也可以搭配紧身白色背心,加倍性感。

短款厚外衣怎么搭配下装?_插图_3

这件有点法式小香风的感受,也是一件是非细格西装外衣,但这件更偏向法式风。领口是娃娃领设计,两个口袋与领口处相得益彰。浅蓝色牛仔高腰裤虽然很民众,但也很悦目,与运动鞋或者帆布鞋搭配都很悦目。

Look2:西装外衣搭配高腰裤

短款厚外衣怎么搭配下装?_插图_4

丝绒面料风衣外衣太有质感了,小酱从春季最先就一直想入手一件,然则淘宝上找不到自己合适的实体店又没有这种面料,小酱只想说当个女生真的太难了!一件丝绒外衣就已经气质满分了,不管与什么搭配都很悦目。这件丝绒外衣与牛仔直筒裤搭配只能是加分项,不过小酱以为如果是棕色或者玄色复古拖地阔腿裤整体会更有质感。

短款厚外衣怎么搭配下装?_插图_5

翻领羊羔毛外衣也是冬季的新宠,与上面其他的外衣相比,这件倒是很适合冬天穿的。厚款翻领羊羔毛外衣与毛衣搭配是冬天的感受了,白色阔腿裤内里可以加一条打底裤,会更保暖,而且不显胖,是小酱冬季一样平常的搭配了。

短款厚外衣怎么搭配下装?_插图_6

这是一套浅棕色的搭配,浅棕色外衣与浅棕色高腰阔腿裤,内里搭配墨绿宽松毛衣,颜色总感受怪怪的,把这个绿色毛衣换成玄色高领打底衫会好许多,会显得加倍有气质。

Look3:风衣马甲搭配高腰裤

短款厚外衣怎么搭配下装?_插图_7

风衣在秋季很常见,最常见的颜色就是浅棕色和浅灰色了。这件风衣外衣是玄色,除了颜色稀奇点其他的似乎和其余一样。内里是浅紫色毛衣和浅紫色高腰裤子,波点丝巾也很有质感,是熟女服装。

短款厚外衣怎么搭配下装?_插图_8

马甲也很悦目,小酱最近喜欢毛衣马甲,与衬衣和宽松牛仔裤搭配很悦目。这件冬季蓝色厚款马甲与黄色针织衫搭配色彩撞色很怪异。格纹长裙少女感爆棚,然则整体看起来有点怪怪的,把裙子换成宽松牛仔裤会加倍悦目。

短款厚外衣怎么搭配下装?_插图_9

秋季毛衣也是很时尚的穿搭,高领、低领、宽松或者紧身都很悦目。这件深玄色毛衣单穿与卡其色高腰阔腿裤搭配很显腿长,也很悦目。秋季不会穿搭的妹子可以借鉴这套哦~

这些秋季和冬季穿搭都很悦目,美少女们可以实验哦,种种穿搭都有自己的特点也有自己的气概,小仙女们喜欢的可以恣意种草哦。