冬天的裙子若何配棉服?

一场秋雨一场寒,随着几场秋雨的到来,最近的气温突转急下,冬日的气氛也越来越浓,面临这样严寒的天气,怎么能少得了一件温暖的棉服呢,穿上它,你就是这条街最有温度的崽。棉服不仅保暖效果异常好,还蓬松柔软,舒适度高,是秋冬季节的必备单品。不外棉服要穿搭悦目也是有讲求的,大多数小伙伴会选择搭配百搭、容错率高的牛仔裤,然则这种搭配已经过时了,今年盛行的是”棉服+半裙”,既时髦又洋气。

牛仔裤虽然百搭悦目,然则年年穿,天天穿也总会看腻的一天,现在,棉服+牛仔裤的搭配已经知足不了时髦精们的需求了,今年”棉服+半裙”的搭配正盛行呢。不同于牛仔裤硬朗的气概,半裙更多了一些女性的温柔气质,搭配上柔软的棉服,时尚洋气,还更显温婉优雅的气质,既有温度又不减风度。那么,现在就和小编来看看”棉服+半裙”这个搭配吧,看完你一定会爱上它的。

1.棉服+百褶裙

冬天的裙子若何配棉服?_插图_

百褶裙适用百搭,岂论什么场所都能hold住,是不少女生衣橱里的必备单品。百褶裙轻盈萧洒,而棉服材质厚重,两者轻重反差混搭,气概互补,平衡感适可而止,细腻的褶皱随风飘摇,尽显女性的温柔气质,又让我们在沉闷的秋冬季节多了一丝萧洒灵动之感,相比裤子,一条百褶裙在冬日里绝对更吸睛。

冬天的裙子若何配棉服?_插图_1

在材质的选择上,我们可以选择针织、丝绒等材质,垂坠感好,加倍有温柔优雅的气质,反之,线条挺括无垂感或是皮质面料就不适合选择,硬挺的面料容易使百褶裙失去原有的萧洒感,而且还自带膨胀感,对于下半身胖的小伙伴来说并不友好,容易显得胯大,让人看起来腰粗腿粗的。建议用短款棉服搭配高腰百褶裙穿,既突出腰线还显腿长,很适合小个子女生哦。

2.棉服+A字裙

冬天的裙子若何配棉服?_插图_2

A字裙顾名思义,就是版型像大写字母A的裙子,腰围较窄,裙身自上而下变大。A字裙一直以来都是时尚圈的宠儿,受到许多人的青睐。岂论哪个季节,A字裙总能搭配出让人眼前一亮的效果。A字裙的上小下大的版型决议了它是一款遮肉显瘦的神器,裙沿勾勒出纤细的腰线,下摆遮住腿部赘肉,显瘦显高效果满分。

冬天的裙子若何配棉服?_插图_3

人人不要以为高个子穿裙子才美,实在小个子也异常适合裙子,只要在选择和搭配上多花点心思,裙子可是显高利器呢。小个子可以选择高腰短款A字裙配齐腰款棉服穿,高腰名目提高腰线,在视觉上拉长腿部线条,拥有大长腿是分分钟的事,再搭配上一双高跟鞋,拉高身高,秀出美腿,小个子也能有大气场。

3.棉服+连衣裙

冬天的裙子若何配棉服?_插图_4

连衣裙的利益在于不用再多花心思在搭配上,只需一件连衣裙,就可以搞定上下的搭配,整体色彩呼应,色调统一;再选择一件棉服,整体搭配就完成了,容错率高,对于穿搭小白来说十分友好。连衣裙气质温婉,材质柔和,可以弱化棉服繁重厚实之感,让棉服看起来少一些臃肿感,而且也不会有显胖的风险。

冬天的裙子若何配棉服?_插图_5

连衣裙虽搭配简朴,但颜色的选择也是有些讲求的。低调内敛的颜色,好比灰色系、驼色系、黑色系等适合大部分人,而且不易失足,随意搭配一件棉服都很悦目。喜欢张扬个性或是敢于实验的小伙伴可以选择亮色系连衣裙,姜黄、天蓝、粉色等都很适合,能打破了秋冬的沉闷感,给满是冷色调的秋冬添一抹色彩,但要白皮女生才气驾驭哦~

4.棉服+开叉裙

冬天的裙子若何配棉服?_插图_6

开叉裙一直以来都是性感的代名词,它的妙处在于静止时看起来内敛低调,而当你走动起来,一双美腿若隐若现,十分撩人,出街绝对有好多人拜倒在你裙下。开叉裙搭配上棉服,打破了棉服的清淡繁重之感,让普普通通的棉服瞬间多了一些性感味道,在人人都包裹得严严实实的秋冬,秀出一双美腿绝对回头率异常高。

冬天的裙子若何配棉服?_插图_7

开叉裙性感撩人,是秀身体的不二之选。然则要学会凭据身体选择开叉裙,才气施展它最大的优点。腿型完善的小伙伴只需凭据自己喜欢选择即可,而腿型不太完善的小伙伴就要多学习怎么选择技巧了,好比小腿粗的小伙伴最好选择前开叉,开叉设计隐约露出小腿,可以修饰小腿的赘肉,让小腿看起来更纤细,大腿粗的小伙伴则适合侧开叉,侧开叉打造出的”三角区”可以遮住大腿赘肉,又拉长小腿线条,显瘦显高。

即使是到了严寒的秋冬,我们也既要温度又要风度,”棉服+半裙”让你美美地过一个冬天,还不快get起来吗?