2019年新款夏日连衣裙

中国什么都缺,唯独不缺玉人,玉人的比例不了一大半,也能占得了一小半,想要进阶一枚知性女神,要准备的有许多,也许你会说,想要做一个女神首先不是要Hold住一双细腻的高跟鞋吗?但条件是你有了能配得上高跟鞋的连衣裙,选条漂亮的连衣裙,轻轻松松的美翻整个春天,小编给人人推荐几款超女神的连衣裙。

第一款:黑白色波点连衣裙

2019年新款夏日连衣裙_插图_

春季选择这条悦目的裙子出街凹造型,比穿什么T恤什么的都市强许多呢,不如就选条波点裙若何,让波点展示一下什么叫做女人味儿十足的个性,百搭的套装裙,不费吹灰之力就能俘获芳心,看似平平无奇的连衣裙,加上波点的助阵就显著活泼生动了许多,出街超级吸睛。

2019年新款夏日连衣裙_插图_1

这款波点连衣裙,真的是太时髦悦目了,接纳的是雪纺对的面料,穿在身上谁是透气,自然下垂的裙摆不会易起褶皱,V领的设计,衬托出脸的娇小可爱,高腰收腰的版型,能自然地提升腰线的视觉感受,宽松的下摆,超级的遮肉显瘦呢,这样一款连衣裙你确定不心动吗?

第二款:粉色碎花连衣裙

2019年新款夏日连衣裙_插图_2

小碎花凸显清新粉嫩好气色,轻盈雪纺裙上铺满淡雅的小碎花,夏风吹过好像空气中也带着清甜花香,浅粉色调很能诠释柔玉人人味,领口系带和腰间条纹拼接,细节设计活力减龄,整体妩媚而不失精悍,凸显小蛮腰与大长腿,选择恬静平底鞋,轻松变时髦。

2019年新款夏日连衣裙_插图_3

碎到眼花缭乱,碎到想找一朵完整的花出来都找不到,追求小清新效果的女人不妨入一件,浓浓的日系风,上身撩人无数,配上粉色碎花的设计,给人也不会很眼花的感受,碎花活力又充满生机,与雪纺一直是很好的同伴,雪纺的轻盈,带给碎花几分萧洒气息,时尚,自然,优雅,十足的女神风范。

第三款:黄色吊带碎花连衣裙

2019年新款夏日连衣裙_插图_4

碎花从来不是小清新的专属,但却被小清新们演绎的更具活力,有碎花来为春天撑腰,整个春天都美得有底气了,来一条只为拯救不完善而生的半身裙,散发着一种甜蜜可爱小女人气质,照样整个春天都美美哒。

2019年新款夏日连衣裙_插图_5

这款黄色吊带碎花连衣裙,自带一些小复古气息,当吊打和碎花连系,看起来没有一点的违和感,视觉上看着不仅简约大方,而且上身还不失温婉淑女气息,常适合炎热春夏日穿着,跳跃的黄色为整个造型增添不少亮点,收腰又修身的萧洒长裙,充满夏威夷热带风情,女人性感成熟的魅力展现无遗。