麂皮绒的冬日序曲

  在文章最先之前,小编先要扫盲一个字,就是今天的主题——麂(jǐ)。若是你曾经念错,请默默的纠正一下。百度一下你就会知道麂皮绒基本上成了仿皮绒的代名词,它的存在可是动物珍爱主义者的福音,既能让你享受自然皮绒的质感,又守住了你珍爱动物的刻意。

麂皮绒的冬日序曲

麂皮绒的冬日序曲_插图_1 ——中袖流苏麂皮绒连衣裙

  01 热情的红色配上灵动的流苏,带来满满的魅惑和法式浪漫,简约的圆领配上手工编织纹样,展现自然大方的优美弧线。穿上它便犹如一朵娇艳的红玫瑰,在时光中张扬绽放。

麂皮绒的冬日序曲_插图_2

麂皮绒的冬日序曲_插图_1 ——翻领长款麂皮绒大衣

  02 优雅是每个女人的最终追求,怎样优雅而不失风情,这是我们值得探索的偏向。经典大气的风衣款型,换上麂皮绒面料,是不是又有一番新感觉?时尚而有质感,才气品味风情。

麂皮绒的冬日序曲_插图_3

麂皮绒的冬日序曲_插图_1 ——流苏麂皮绒圆领卫衣

  03 固然麂皮绒也可以很小清新,只要在颜色上下一点点功夫,清新的淡粉和天蓝,哪一种是你喜欢的色调,装饰在胸前的流苏,带来细腻的浪漫唯美,选一件这样恬静柔软的卫衣,美美的过秋冬。

麂皮绒的冬日序曲_插图_4

麂皮绒的冬日序曲_插图_1 ——麂皮绒加厚短款外衣

  04 实在最常见的麂皮绒衣服是这样子滴,既有厚度又有风度的短款小外衣,绝对是冬日的利落之选。恬静大翻领可是修饰脸庞的时尚利器哦。穿上它展示你利落精悍的男孩气。

麂皮绒的冬日序曲_插图_5

麂皮绒的冬日序曲_插图_1 ——麂皮绒印花无袖连衣裙

  05 麂皮绒印花可是很少见的哦,不外样子还真是美美哒。真切复古的水墨印花,延续经典优雅的情调,贴合体态的剪裁勾勒出时尚细腻的裙摆造型,配上小巧的蝴蝶结尽显青春活力。

麂皮绒的冬日序曲_插图_6

麂皮绒的冬日序曲_插图_1 ——镂空流苏连衣裙

  06 看到这件连衣裙,小编情不自禁的遐想到了皮影戏,镂空设计配上裙摆上的流苏,组成极具造型感的剪影,直筒裙型能够更好的顺应多种身体,无论搭上运动鞋照样高跟鞋都能美美哒。

麂皮绒的冬日序曲_插图_7

麂皮绒的冬日序曲_插图_1 ——两穿麂皮绒风衣

  07 有人说两穿衣虽好,却不相符女人买买买的购物需求,但一件衣服两种穿法照样能知足大多数女人的猎奇心理,无论是长款的萧洒潇洒,照样短款的精悍利落,都将让你欲罢不能。

麂皮绒的冬日序曲_插图_8

麂皮绒的冬日序曲_插图_1 ——麂皮绒百褶长裙

  08 对于在冬日也无法舍弃大摆裙的女人,在选择裙摆材质上可要下下功夫,太轻薄不够保暖,太厚重又不够萧洒,选择麂皮绒就刚刚好,防风保暖又萧洒轻柔,一切来的刚刚好。