黑衬衫配什么裤子男?

男神的look可以说三百六十度无死角,穿什么都悦目。前两天朱一龙小哥哥就由于穿了黑衬衫上了热搜,尽显魅力。看遍了白衬衫,和小编一起学一学怎么搭黑衬衫吧!

黑衬衫好像自带着一股神秘的气场,和白色给人的感受截然不同,恰似一场天使与恶魔的对决,玄色有着致命的吸引力。黑衬衫可是异常显瘦的,以是有肉肉的男生们不能错过哦。想知道怎么搭黑衬衫才是男神级别的look吗?快和小编一起往下看吧!

1.黑衬衫+牛仔裤

黑衬衫配什么裤子男?_插图_

玄色衬衫和牛仔裤的组合是异常休闲且一样平常的。玄色衬衫若是以为太过严肃的话,可以行使一些时尚元向来举行装点,这样就会有“古惑仔”的既视感了,帅气中夹杂着坏坏的痞气。牛仔裤在颜色上最好搭纯正的蓝色,对照有渐变的条理,纯玄色牛仔就略显单一了。

2.黑衬衫+西裤

黑衬衫配什么裤子男?_插图_1

衬衫搭配西裤,这绝对是毋庸置疑的组合,也是男生们异常钟情的,体现出自己精悍、精英般的气质。玄色衬衫的话,最好照样做到色调统一,选择深灰色、深蓝色一类的西裤,更有协调感,外加一个西装外衣的话,就是强横总裁的尺度设置了,泰剧里的男主都是这样哦。

3.黑衬衫+短裤

黑衬衫配什么裤子男?_插图_2

在夏日里,男生们最经常穿的照样五分短裤,以是黑衬衫和短裤有什么巧妙的化学反应呢?黑衬衫和短裤有一种休闲的陌头质感,若是是左边这种半袖的名目,就很细腻了;右图中这样的就个性一些,黑衬衫内里搭配白色的T恤,立体感相对显著,加持上玄色短裤就很协调,配上棒球帽的话,嘻哈男神妥妥的。以上两种都可以参考!

4.黑衬衫+工装裤

黑衬衫配什么裤子男?_插图_3

男生的裤装里,工装裤曾经是最不被看好的,然则现在日式工装、美式工装,都成为了大热的盛行气概。黑衬衫也是可以搭配一下工装裤的,由于在工装裤的色系中,卡其、军绿都是和玄色很相配的颜色。着实不行,玄色加玄色就ok。在穿衣的时刻,工装裤不要太宽松哦,脚下踩一下大黄靴会更好。