黑红搭配 元芳你怎么看

  红与黑,一个张扬一个低调,一个感动一个内敛,若是一定要找一个共同点,那就文雅吧。在两种天南地北的色彩间架一座桥梁,从两头逐步汇聚到中点,看到的效果比彩虹更耀眼绚烂。要问元芳怎么看?好吧,小编想说:“元芳很忙的”。

黑红搭配 元芳你怎么看

黑红搭配 元芳你怎么看_插图_1 ——V领长袖连衣裙

  01 修身小黑裙,性感、优雅、妩媚,险些拥有所有成熟时髦女性想要拥有的气质。修身但不紧身的剪裁,让玄色的收敛效果与修饰作用获得最大水平的施展。圆领与V领的连系,别致巧妙。配上一顶红色呢帽,时髦又抢眼。

黑红搭配 元芳你怎么看_插图_2

黑红搭配 元芳你怎么看_插图_1 ——V领泡泡袖毛呢连衣裙

  02 玄色削弱了泡泡袖原有的甜蜜气息,转型为优雅女生的温婉与尊贵。丝绸质感的光泽黑腰带强调出鲜明的腰线,让下半身线条向上延伸。萧洒的垂坠前片,从修饰脸型的V领延续,挑起一份性感诱惑。

黑红搭配 元芳你怎么看_插图_3

黑红搭配 元芳你怎么看_插图_1 ——带帽翻领中长款大衣

  03 单纯的红色似乎太过抢眼与招摇,内搭一件玄色的连衣裙来平衡与缓和,到达醒目却不耀眼的恬静效果。翻领与裙摆都是优美的花边与褶皱,呈现出优雅与温柔。连帽设计,捎带一份活力。

黑红搭配 元芳你怎么看_插图_4

黑红搭配 元芳你怎么看_插图_1 ——镂空钩花长袖连衣裙

  04 用镂空营造出空间感与纵深感,让连衣裙从平面艺术转变为空间艺术。似碎块拼接而成的玫瑰花纹若有似无,越发显出尊贵与神秘。剪裁与廓形均属经典设计,内搭外穿均可。

黑红搭配 元芳你怎么看_插图_5

黑红搭配 元芳你怎么看_插图_1 ——圆领长袖连衣裙

  05 华美的超大裙摆在秋冬季节很容易营造出法式优雅,外搭一件比连衣裙稍短的长款大衣,在风雪里如美神款款走过。领口与裙摆都接纳玄色镶边,让裙装轮廓明白,复古感受更为浓郁。

黑红搭配 元芳你怎么看_插图_6

黑红搭配 元芳你怎么看_插图_1 ——带帽加绒卫衣开衫

  06 俏皮甜蜜的粉红搭配一点点玄色,便能够洗去稚嫩青涩的标签,既有青春时尚,又有稳重轻熟。立领与连帽连系,帅气与活力共存。与牛仔哈伦裤、平底帆布鞋搭配,让令人羡慕的青春气息恣意。

黑红搭配 元芳你怎么看_插图_7

黑红搭配 元芳你怎么看_插图_1 ——长袖丝绒连衣裙

  07 宽阔的船型领似乎不适合寒风凛冽的秋冬,巧妙搭配围巾便能够解决温暖问题,解下围巾还能在空调房里秀秀迷人锁骨。繁花锦簇的花苞裙摆,整体与细节都具有花的芬芳与娇艳。