黑白灰衣服怎么搭配?

每年黑白灰都是那么的盛行,若是你想穿得更有个性的话,那就来学习一下今年的黑白灰穿搭法吧,百搭时髦还显气质,喜欢的女生不妨继续往下看一下。

1、玄色大衣+玄色打底衫+玄色鞋子

黑白灰衣服怎么搭配?_插图_

一整套都是玄色色调的穿搭是大部分女生都喜欢的穿搭法,而且从视觉上看起来就超显瘦的,这款是玄色大衣的版型,H的版型才能让你穿上遮肉更显瘦,内搭一件玄色打底衫,这么穿搭看不出层次感,但可以穿出时髦感,再外搭一双玄色鞋子,一整套都是玄色的衣服,百搭时髦还显气质。

2、玄色高腰大衣+玄色短靴

黑白灰衣服怎么搭配?_插图_1

玄色高腰大衣是绑带设计的版型,衣领处另有柳钉的设计,高腰带的版型穿上才能让你变得高挑的身体,超长的版型适合种种身体的女生穿搭,小翻领的设计又是那么的显高级感,排扣的设计个性又有时尚感,搭配玄色短靴,这么搭温暖还很时髦。

3、玄色大衣+白色裤子+白色鞋子

黑白灰衣服怎么搭配?_插图_2

黑白灰的穿搭法当中,想要获得层次感的话,那么玄色+白色的穿搭法是很有需要的,修身的版型设计才能让你穿上身显得那么的显气质,小翻领的设计又是那么的有个性,就像是西装的版型,干净利落的版型设计,搭配白色裤子,裤子是阔腿裤的版型,再外搭一双白色鞋子,这么搭时髦又有层次感。

4、灰色大衣+玄色裤子+玄色短靴

黑白灰衣服怎么搭配?_插图_3

灰色大衣是对照低调又显高级感的单品,对于职业风的女生来说,一件灰色大衣是可以让你显的加倍的高级的,同样是宽松的版型,加上后背的腰带装饰,整体设计起来稀奇的显高挑,搭配玄色裤子,裤子是阔腿的版型设计,再外搭一双玄色短靴,这么穿就百搭时髦了。