什么衣服配白裤子悦目?

一转眼就到了秋冬时节,大街小巷的漂亮妹妹纷纷将种种长裙短裙压进了箱底,换上保暖的长裤。提及白裤子,很多人都望而却步,显胖不说,一不小心就变成了圆滚滚的”矮冬瓜”,直接劝退了大部分的小姐姐。今天小编就带人人来看看白裤子要怎么选,才气悦目又百搭!

想要显瘦不失足,一定一定不要再穿白色紧身裤啦!不仅充实暴露了腿型的瑕玷,还会在视觉上显的整个人又矮又不协调,白裤子到底该怎么选?小编翻遍西欧时尚圈,找出了这三款百搭又时髦的白裤子,快来一起看看吧!

Look1:直筒小白裤

什么衣服配白裤子悦目?_插图_

提及修饰腿型,没有比直筒裤更出彩的了,腿型不直或者小腿粗的妹妹,可利用直筒裤宽松挺直的版型来修饰腿部线条的缺陷。裤脚挽到九分自带拉腿效果,不仅提高腰线还凸显小蛮腰,再加上简朴清洁的白色,简直最适合温柔的秋天啦,小编简直爱到不行!

什么衣服配白裤子悦目?_插图_1

白色直筒裤在搭配时可以选择亮一点的颜色,整体元气感满满,在一众灰暗里脱颖而出。休闲风的妹妹可以选择姜黄色或者牛油果绿的卫衣,搭配休闲板鞋,简简朴单又能容易穿出时髦感。高领针织打底也是一种不错的选择,叠穿一件白衬衫与裤子颜色相呼应,深冬外加一件卡其色大衣,保暖的同时又不失层次感。酷酷的小姐姐可以选择帅气精悍的男友风外衣,搭配一双玄色马丁靴,瞬间拉高身体比例,轻松营造极简性冷淡风!

Look2:阔腿小白裤

什么衣服配白裤子悦目?_插图_2

今年阔腿裤简直俘获了种种小姐姐的心啊,宽松的版型,将种种不协调的腿型完善包容。不管你是梨形身体照样胯大腿粗,都能很好的隐藏,穿着轻盈自在,不会有紧身裤的包裹感,分分钟营造腿长一米八的效果!超长的拖地款今年也是十分盛行,阔腿版型很好的削弱了白色的显胖缺陷,搭配一双老爹鞋,堆在鞋面时尚感满分!

什么衣服配白裤子悦目?_插图_3

相比冬天清一色的黑灰色,白色更能给人眼前一亮的感受,一扫冬天的沉闷,使得整体造型加倍时尚鲜丽。初秋时用白色阔腿裤搭配衬衫,清洁利落,选择一些荷叶边、木耳边的设计会更显优雅。小个子女生一定要选择高腰的阔腿裤,将裤脚微微卷起,搭配短款上衣,俏皮又可爱。微胖的妹妹可以选择富有垂感的白色阔腿裤,扎一条皮带轻松显出腰线,外加一件牛仔外衣会使整体搭配更厚实。

Look3:”纸袋小白裤”

什么衣服配白裤子悦目?_插图_4

纸袋裤是继阔腿裤之后另一种用腰带将高腰的阔腿裤的裤沿”扎”起来的宽松裤型,被人人亲热的称之为”奶奶裤”。既然是高腰裤,显腿长当然是纸袋裤的第一大优势啦,不管是矮个子的软妹,照样身体五五开的小短腿,穿上它立马提高腰线。白色的冷色调在视觉上更显清新,再加上阔腿的设计,简直是矮胖星人的救命稻草啊有木有!

什么衣服配白裤子悦目?_插图_5

看到这里可能有些妹子就问了,纸袋小白裤到底该怎么搭呢?对于身体好的妹妹,小编首推露肩修身针织衫,将上衣的下摆扎入裤子中,瞬间显出身体曲线,优雅又不失性感。微胖妹子也不要泄气,纸袋裤褶皱的花边可以模糊下半身臀部的肥胖,完全不用忧郁显胖的问题,上衣选择竖纹元素可以很好的掩饰身体缺陷。由于纸袋裤腰部的设计已经足够吸人眼球,因此在上衣的选择上最好以简朴为主,鞋子要与上衣或裤子的颜色一致,制止整体着装颜色过于繁杂。

好啦,关于悦目又时髦的百搭小白裤今天就说到这里啦,别再忧郁白裤子显胖又看起来腿粗啦,秋冬来袭,快快入手百搭小白裤填满你的衣柜吧!不再做”矮冬瓜”,时髦百搭还显腿长,简直闭眼入!