2018年秋季盛行女装搭配名目

每次到换季,不知道要穿什么买什么的时刻,我就会习惯性的去看街拍,或许不是时下的潮水穿搭,然则有许多色彩搭配及服装搭配值得借鉴。接下来呢,就分享一下我最近珍藏的2018年最新秋季穿搭吧,看看能不能为你提供一些秋季搭配的灵感。

2018年秋季盛行女装搭配名目_插图_

这两年我看着粉色是越发顺眼了,突然间的少女心爆棚也是挡不住,以是偶尔来一些粉色系穿搭,照样很相符我现在的品味的。白色高领毛衣+玄色外衣,搭配粉色高腰锥形裤,再穿一双小白鞋,有种很小清新的感受;全身粉色的搭配,再在色彩明度及饱和度上形成层次感,看起来也不会耀眼,反而显得很柔和有气质。

2018年秋季盛行女装搭配名目_插图_1

分享一套格子西装外衣的新穿搭,用酒红色连帽卫衣搭配宽松版型的皮裤,再搭配一双玄色短靴,复古又潮范十足;秋季照样对照适合亮色外衣的,姜黄色外衣搭配粉色短裙,穿起来很减龄,而蓝色西装外衣与卡其色工装裤、玄色马丁靴的组合,更是显得有狂放不羁的陌头范。

2018年秋季盛行女装搭配名目_插图_2

毛衣+半裙的组合虽然不是很新鲜了,然则我这里想要分享的是花色厚实有些文艺感的毛衣搭配。有花朵刺绣的藏蓝色毛衣搭配同色系半裙,鞋子选择驼色靴子,温柔又沉稳的既视感,而且靴子的搭配还有些酷酷的范。

2018年秋季盛行女装搭配名目_插图_3

下面的这三套look,主要看下中心的这套。浅蓝色衬衫+格子裤,搭配卡其色风衣外衣,透露出简练利落的英伦范,而玄色方头皮鞋的搭配又增加了些许中性的气质。

2018年秋季盛行女装搭配名目_插图_4

比起针织衫搭配牛仔裤的常见搭配,我更喜欢针织衫与纸袋裤的组合。红色针织衫搭配格子纸袋裤,再用绿色包包做粉饰,有一种80年代的复古感;而米色针织衫与玄色哈伦裤的组合,展现出很随性慵懒的时尚感。

2018年秋季盛行女装搭配名目_插图_5