2018年盛行的男装品牌有哪些

现在中国的服装市场生长的是异常好的,也有先出了异常多的对照不错的男装品牌。对于差别的男生来说,其喜欢的服装气概是有区别的,喜欢的品牌自然也差别。今天主要来讲几个最近对照盛行的男装品牌。

第一,有鲤男装

2018年盛行的男装品牌有哪些_插图_

信赖许多年轻的男孩子都有听说,甚至是购买过这个品牌的男装产物。许多的年轻男生其实是异常喜欢这种文艺气息粘稠的服装设计的,这也是有鲤男装能够火爆的缘故原由。

这个品牌的服装设计有一点点的中国风,同时文艺范很强,服装质量过硬,同时价钱不算很高,在中国的服装市场中的竞争力照样对照强的。

第二,古驰

2018年盛行的男装品牌有哪些_插图_1

这个男装品牌可以说是对照大牌的了,相关男装设计异常的时尚,同时也是对照相符现代一些男性的服装需求的。

这个服装品牌的服装价钱对照高,作为一个轻奢男装品牌,在都市男性消费者群体中,照样对照受欢迎的,可以彰显一个男性的身份和社会地位。

第三,美特斯邦威

2018年盛行的男装品牌有哪些_插图_2

说到热门的男装品牌,怎么能够少了美特斯邦威呢。作为一个全球连锁的休闲时装品牌,美特斯邦威的男装设计照样异常有个性有时尚感的,在中国市场中,这个品牌的生长一直不错。

对于男生来说,这个品牌的服装异常适合一样平常休闲穿,服装质量过硬,性价比又高,许多男生都是很喜欢这个品牌的。