2018年服装盛行趋势,名目,颜色

新的一年来到了,千变万化的时尚圈自然也推出了新的盛行趋势。要说走在时尚前沿的品牌,Zara和H&M可是义无反顾。这不,2018年刚开头,它们推出的新年盛行趋势款居然已经快卖断货了。这说明,很多人已经快人一步的穿上的最盛行的名目,那你是不是还不知道2018年服装要盛行什么呢?

2018年服装盛行趋势,名目,颜色_插图_

费尔岛花纹。费尔岛花纹在18年的强势回归,是侧面印证了复古风潮将会在新的一年继续盛行。这种起源于北欧的花纹,最初很受皇家贵族的喜好。这种花纹多见于毛衣,是以红色、海蓝、乳白、褐色为主要色彩,交替编织出的花纹。这种花纹看似缭乱,实则带着很强的个人风格,给毛衣带来设计感的同时,还衬托出浓郁的复古气质。

2018年服装盛行趋势,名目,颜色_插图_1

紫外光色。凭据权威色彩机构潘通公布的2018盛行色来看,紫外光色不出意外会大火,众多时尚博主已经早早上身。这种看似很难驾驭的颜色,实在穿对了会格外悦目。带货女王大幂幂早在《明日之子》的录制上提前演绎了紫外光色的搭配方式,就是与基础款T恤搭配,带着光泽感的紫色有浓浓的未来感,而基础款T恤能很好的中和它的夸张与亮眼。若是肤色不算白皙,可以选择远离面部的紫色下装,时髦度一样不减哦。

2018年服装盛行趋势,名目,颜色_插图_2

光泽感缎面。2017年是复古丝绒的回归年,而2018年缎面则接棒丝绒,带来新的时尚感。缎面多见于衬衣与裙,同样具有光泽的缎面自身就带着浓浓的高级感,随意搭配就让人觉得很“贵”。而且这种面料带着天生的好垂坠感,顺滑而柔软,异常有质感。尤其是在炎天,一件缎面衬衣,轻盈凉爽,而且很知性!

怎么样?看了2018年的服装盛行趋势,是不是发现自己的衣橱里又缺了一件衣服,忍不住去剁手了。再不随着盛行趋势穿,你可真的就要out啦!