2018年最盛行的女士围巾名目及颜色

进入冬天之后,我们最少不了的一件配饰就是围巾了,在严寒的冬天它能给我们的脖子带来温暖,而且围巾也是一个装点整体造型的好工具,以是照样很适用的,将围巾与衣服搭配得好,也会为你的气质加分的。

围巾的名目也是多种多样,材质花纹以及形状都千差万别,以是挑选一件时髦的围巾也不是一件容易的事,那么知心的小编就给人人安利几款2018年对照盛行的,而且还很好搭配衣服的围巾。

一、格纹围巾

2018年最盛行的女士围巾名目及颜色_插图_

▲格纹元素大火之后,简直是穿梭在所有的衣饰中,格纹围巾搭配衣服照样很不错的,有着复古的英伦风,搭配大衣照样西装都很有味道,随意围上一圈或者直接挂在脖子上,给人随性自然的感受,很适合秋冬的气氛。

二、驼色围巾

2018年最盛行的女士围巾名目及颜色_插图_1

▲驼色给人温暖的感受,就像阳光一样平常,秋冬的衣服大部分都是深色系,看上去很沉闷,搭配一条驼色围巾就刚刚好,给人亲热的感受,有流苏的温柔优雅,不带流苏的加倍随性自然。

三、灰色围巾

2018年最盛行的女士围巾名目及颜色_插图_2

▲内敛的灰色是一个很耐看的颜色,它给人的印象通常都是镇定、理智、低调,搭配玄色大衣更是将这种印象施展的淋漓尽致,而且给人高冷的感受,灰色是一个很有高级感的颜色,是能与大部分色彩搭配的。

四、印花围巾

2018年最盛行的女士围巾名目及颜色_插图_3

▲印花元素在炎天照样一个蛮受欢迎的元素,冬天很少,冬天的衣服大多是纯色的深色系的,印花围巾带着浓郁的异域风情,搭配冬天的服装也是充满生机的,给整体造型起到一个提亮的效果。

五、玄色围巾

2018年最盛行的女士围巾名目及颜色_插图_4

▲玄色作为经典色就不用多说什么了,百搭就是它最大的特征,搭配同色系服装,就选用差别的材质,行使材质的差别来营造层次感,搭配其他颜色更是能起到平衡色彩的作用。

六、红色围巾

2018年最盛行的女士围巾名目及颜色_插图_5

▲红色的确是一个明亮鲜艳的颜色,给人热情奔放的感受,而红色围巾作为配饰,就算是低调内敛的小仙女也是OK的,给整体搭配起到一个点亮作用,以为全身深色的搭配太过沉闷?一抹红色就可以容易化解。

围巾的作用越来越大,也不仅仅是一个保暖的配饰了,更是成为了服装搭配中主要的粉饰,起到一语道破的作用,这些围巾搭配你最喜欢哪个?

长得漂亮是成本,穿的漂亮才是本事!学适用穿搭技巧,做会穿衣的时髦精,请关注【穿衣秀】,带给人人不一样的时尚资讯!