2018年春天盛行什么衣服搭配

作为一个热爱穿搭,关注了上百个女装店肆的女性,我当然是早早的想好了春天要穿什么衣服!下面就分享一下我所知道的2018年对照适用且盛行的搭配吧。

套头毛衣+半身裙/长裙

�秀场图参考 是不是超美的…

2018年春天盛行什么衣服搭配_插图_

同色系搭配 也就是毛衣和裙子选择相近的颜色(参考上图右),春天呢,可以选一些色彩妖冶一点的衣服,好比浅紫色、小男孩蓝、番茄红等等。若是喜欢深色,可以选则带点明亮色的配饰提亮一下,省得整体显得过于沉闷。

2018年春天盛行什么衣服搭配_插图_1

不喜欢上面那种气概?这个时尚博主教你毛衣+裙子也能穿出酷酷的风,穿腻了通例的裙子,偶尔来两件不规则的也很不错~

2018年春天盛行什么衣服搭配_插图_2

小西装+裙子

�秀场图参考 真是又仙又美啊

2018年春天盛行什么衣服搭配_插图_3

这个穿法今年也很盛行,而且十分悦目,今年似乎还蛮盛行那种层层叠叠的蛋糕裙呢,我自己就入手了一件白色的,搭配衣服十分好用 (相比于秀场种种专业,某宝图对比一下是失色了不少,不外放在生活中是很适用了…)

2018年春天盛行什么衣服搭配_插图_4

嫌上面的西装颜色过于沉闷?那你看下面这些喜不喜欢~

2018年春天盛行什么衣服搭配_插图_5

白色裤子

白色裤子也是今年各雇主猛推的款呢,不外确实异常好搭,我自己就有好几条差别裤型的白色裤子呢,不论是搭T、衬衫、外衣都很合适 , 再配双单鞋,整体look就完成啦。

2018年春天盛行什么衣服搭配_插图_6

西服套装

最近在看衣服的时刻,发现了许多悦目的西服套装,都想买啊…像这种套装异常适合懒人,基本不用费心去搭配,有时刻还可以拆开来穿,一衣多用。

2018年春天盛行什么衣服搭配_插图_7

除此之外呢,像皮衣、牛仔外衣、针织开衫、风衣等都是春季好用好穿的单品,不外之前已经写过许多啦,在这里就不重复赘述了,感兴趣的可以去看一下我之前的文章哦,另有教人人怎么在优衣库买到不错的衣服~