2018年春夏盛行配饰有哪些?

配饰可以为整体造型锦上添花,一身清淡的搭配可以由于配饰的加入而变的出彩起来,配饰就像一个细腻蛋糕上的裱花,没有了这些装饰,就只是一个涂满奶油的蛋糕胚,可见配饰在一样平常搭配中的重要性,它是细腻和清淡的分界线。

那有什么配饰是适合2018年春夏季节的呢?

丝巾

丝巾原本是法式优雅女性的代表,现在已经演变出许多气概,可清新、可陌头、可优雅、可chic,而且戴法多样,除了戴在脖子上,戴包包上、戴手腕上、当腰带、当发带等等,异常一物多用,适用又优美,是点亮造型的神器,炎天的时刻选用一条亮色的丝巾当发带,十分青春洋溢,热情丰满。

2018年春夏盛行配饰有哪些?_插图_

若是这些造型没有丝巾这个亮点会昏暗许多,由于丝巾色彩艳丽,以是当你一身基础色时,用丝巾来做小面积撞色,不会太突兀,又能为整体造型增添时尚感。

2018年春夏盛行配饰有哪些?_插图_1

草编包

草编包今年大火,拎起来清新自然,由于主色是大地色以是也异常百搭,跟任何气概都可以兼容,早已被时尚达人们拎遍了,各家奢侈品品牌也争相出了自家的草编包,种类繁多,名目多样,看得我眼花缭乱,横竖总有一款适合你。

2018年春夏盛行配饰有哪些?_插图_2

颜色五彩缤纷,形态各有不同,新颖怪异,十分吸睛。

2018年春夏盛行配饰有哪些?_插图_3

夸张耳饰

夸张耳饰异常适合春夏季节佩带,这两个季节我们穿的衣服不像秋冬那么厚重,戴个夸张耳饰,不会显得累赘,反而可以成为全身的亮点,吸睛值满分,小编我早已被张韶涵种草了很多款,戴起来真的很古灵精怪,而且可以修饰脸型,瞬间让你和路人拉开距离。

2018年春夏盛行配饰有哪些?_插图_4

以为太夸张,可以只戴一只耳朵,或者选择下面这些款。