2018年新款蓝色连衣裙盛行名目

2018炎天到了,仙女们对于裙子的追求热度只增不减,今年这条清新的蓝色连衣裙又火了,夏日第一条裙子就选它,喜欢的妹子们接下来随着小编的脚步看看~

2018年新款蓝色连衣裙盛行名目_插图_

【吊带蓝色连衣裙】

1、今年这条清新的蓝色连衣裙又火了,小吊带配上蝴蝶结装饰,清新甜蜜的同时,又凉爽显皮肤白,单排纽扣门襟的设计,穿脱利便,时尚大方,松紧的腰身,收腰显瘦,宽松的下摆,显瘦藏肉妥妥的,腰粗又腿粗的女生选这款轻松显瘦,夏日第一条裙子就选它!

2018年新款蓝色连衣裙盛行名目_插图_1

【衬衫蓝色连衣裙】

2、清新的蓝色衬衫连衣裙,条纹的衬衫领设计,精悍利索,连衣裙的名目,轻柔时尚,领口处个性的撞色处置,让裙子看起来加倍的悦目,蓝色条纹粉饰的裙子,小清新感满满的,单排扣门襟一直到裙子下摆的设计,穿脱利便,大方雅观,袖子和下摆也是白蓝撞色的设计,清新感与时髦感相撞,拼接的双层荷叶边下摆,视觉上就很甜蜜的既视感,宽松的名目,基本不限身体穿,谁穿都很美的,若是想你的造型更显瘦的话,那么就要在腰间搭配一条腰带就可以了,炎天的第一条裙子选它,准错不了。

2018年新款蓝色连衣裙盛行名目_插图_2

【印花蓝色连衣裙】

细肩带设计的蓝色连衣裙,上身清新又性感,很吸引人,有没有?今年很火的连衣裙名目,V领的设计,尽显女性性感的一面,充满全身的清新菠萝印花粉饰,真的美的不要不要的,A字版型,大多数身体都适合穿的一款,正常的长度,小个子这样穿显瘦显高又显腿长的既视感,若是你问我夏日第一条裙子选什么?我一定的告诉你,首选这条今年盛行的蓝色印花连衣裙。

2018年新款蓝色连衣裙盛行名目_插图_3

【一字肩蓝色连衣裙】

美美的一字肩连衣裙,上身好像仙女一样,仙气十足,这条今年很火的蓝色连衣裙,满满的小清新女生气质,松紧设计的一字肩领口设计,其实是很有设计心机的,温柔的圆领和性感的一字肩气概随便选择,袖子绑带抽绳的设计,对于手臂粗的女生来说,这款简直是量身定做的一样,显瘦真的不用多说,松紧收腰的设计,更是显瘦,宽松的雪纺面料下摆,举手投足间很仙很美!时髦精的你,夏日的第一条裙子可以思量选它哦。

今年这条清新的蓝色连衣裙又火了,夏日第一条裙子就选它!