2018年女装秋冬盛行颜色有哪些?

黑白灰是简约又经典的色系,实在很实穿的,不外若是你以为天天都这样穿会少了一些活力,想要脱节单调与沉闷的穿搭,那就实验一些亮色吧。

2018年女装秋冬盛行颜色有哪些?_插图_

2018年秋冬流行色中不乏绚烂明亮的色彩:红梨色、罂粟红、星空蓝 、锡兰黄 、马丁尼橄榄绿 、枯叶橘、黄绿色、紫外光色、咬鹃绿,若是你不知道要选择什么颜色,可以先把流行色作为大的选择偏向。

2018年女装秋冬盛行颜色有哪些?_插图_1

经常看西欧街拍的女人应该知道,西欧风多以撞色搭配为主,颜色搭配厚实勇敢,总是会给人很有活力的感受。不外像这样的撞色搭配并不是适合每一个女生,有气场、五官立体,这样才气hold住全身亮色的搭配。

2018年女装秋冬盛行颜色有哪些?_插图_2

而适合大部分女生的是基础色系与亮色系搭配,可以亮色为主色调,基础色为平衡,也可以反之,以基础色为主色调,亮色为粉饰。

2018年女装秋冬盛行颜色有哪些?_插图_3

秋冬季节穿衣服,多是层层叠叠的,那么色彩搭配上也可以有层次感的混搭,这样即便颜色许多,也不会显得乱。在颜色搭配上,若是遇到不会搭配的颜色,不妨记得一些搭配原则,好比相近色、同色系搭配不会失足,还会显得协调高级感,而互补色搭配则会显得勇敢出挑。

2018年女装秋冬盛行颜色有哪些?_插图_4

都说搭配的全身色彩不能超过四种,过多就会显得繁复杂乱。我以为像大衣、羽绒服这样的外衣,可以选择一些基础色,而内搭、鞋子、包包可以是种种亮色的,由于亮色实在不耐看,也许过一段时间你就不喜欢了,而基础色却是可以穿良久的。