2018年夏日女长裙流行款有哪些

我以为长裙不仅仅2018年盛行,每年都盛行,只是盛行的名目不一样而已,我以为凭据自己的喜欢,身体,长相,选择适合自己的最主要吧。

下面我分享一些我自己喜欢的连衣裙,不涉及品牌推广,纯分享

真丝吊带连衣裙,好比

2018年夏日女长裙流行款有哪些_插图_

真丝的材质,垂感异常好,同时炎天穿起来也十分凉爽,亲肤感也是十分好。可以选择一些低饱和度的连衣裙,只要不是稀奇正式的场所,都是可以穿的。固然守旧一点的女人还可以加披肩搭配着穿。

极简风连衣裙,好比

2018年夏日女长裙流行款有哪些_插图_1

像这种极简主义的连衣长裙,一定要实验一下,真的十分好穿,这种低饱和度的,很轻松就能穿出气质感,不用费心想怎么去搭配,尤其是暂且出门的时刻,不知道穿什么,穿它就对了。

吊带式白色长裙,好比

2018年夏日女长裙流行款有哪些_插图_2

高腰对于臀宽跨宽,或者肚子上有肉的人都十分友好,同时蝴蝶结的设计,穿上就是小仙女本人啦。

削肩式连衣裙,好比

2018年夏日女长裙流行款有哪些_插图_3

大多数牛仔连衣裙都对照中规中矩,而这条削肩式的给了我眼前一亮的感受,V领也能够很好显瘦,上半身不是稀奇厚实的女人可以试试这种名目的连衣裙,会有不一样的感受。

套装式连衣裙,好比

2018年夏日女长裙流行款有哪些_插图_4

相对于白色的通俗,墨绿色的这一套确实给了我惊艳的感受。说实话,全身大面积的蕾丝,非有点显老气,但这种挂脖式的设计,穿在身上就完全没有那种感受,尤其墨绿色给人异常文雅的感受。