2018冬季型男服装搭配技巧

最近天气严寒,型男们应该都市赖床睡很晚吧!? 起床后明显急着出门,却还要想穿搭真的很贫苦。因此小编今天就帮列位整理归纳了常见的「5个冬天穿搭公式」,恰好可以让人人应付星期一到星期五的上课上班时间!

公式1:衬衫 x 针织衫 x 外衣

内里穿衬衫、外面套件毛衣,最后再加上一件外衣。此款冬日穿搭异常经典,由于它适合种种年龄层,因此无论是穿去上课、或是穿去上班都很适合。此外,这种洋葱穿法可以凭据室内、室外温度穿脱,加上兼具保温和质感,所以是许多型男冬天搭配首选!

2018冬季型男服装搭配技巧_插图_

公式2:帽T x 外衣

在帽T外加件外衣,并让T恤的帽子露出来。此款陌头气概的穿搭异常适合大学生上课、或是休闲时穿出门。除了恬静,若是天气真的很冷,还可以在帽T内再穿件高领毛衣。是最兼具保温和恬静的搭配方式!

2018冬季型男服装搭配技巧_插图_1

公式3:高领 x 外衣

穿上高领后件搭外衣,这种穿搭方式对照适合微凉的天气。整体气概会凭据外衣的选择而改变。若是搭的是西装外衣,即是十足的上班族style; 若是穿的是休闲外衣:例如皮衣、航行外衣……等,看起来就会年轻许多,穿去上课异常合适。

2018冬季型男服装搭配技巧_插图_2

公式4:衬衫 x 外衣 x 大衣

此款穿搭最适合上班族,内里先穿衬衫打底,让自己看起来不会太过于休闲。外面再套件西装外衣,让自己在开会等场所足够正式。最后再加上一件脱离办公室、走在路上时能够保暖的大衣。这样的穿搭方式,是大部分上班族们冬天的经典装扮。

2018冬季型男服装搭配技巧_插图_3

公式5:T-shirt x 两层外衣

此款穿搭方式上班、上课都适合。在T恤之外搭件薄外衣,外头再套上一件较厚的外衣。让自己的穿着有条理,也能凭据室内、室外做穿脱。是很实穿的穿搭方式。薄外衣的选择例如:衬衫、单宁外衣、皮衣或航行外衣。厚外衣则例如:铺棉外衣、羽绒外衣或是大衣。可以凭据天气去做排列组合,因此选择异常多!

2018冬季型男服装搭配技巧_插图_4