2015春夏流行色大公开(二)

  上一期分享了国际色彩机构宣布的2015流行色上半部门,本期宣布的色彩较为低调温顺,若是你属于寻找时尚捷径的人群,这种非民众却可以一夕蹿红的颜色可以一试,穿对了,就可分分钟升级为优雅女神。

  流行色五:冰川灰

2015春夏流行色大公开(二)_插图_

2015春夏流行色大公开(二)_插图_1

2015春夏流行色大公开(二)_插图_2 ——圆领烫金格子T恤

  01 灰色这种中性色调常常会联想到旧时光以及旧时光里的优雅女人,以是一些大牌们喜欢驾驭灰色,就像全智贤用土豪式的烫金印染成格子,宽松的短款剪裁,清洁利落的线条充满气场,虽是一件简朴的Tee,却又是那么的与众差别。

2015春夏流行色大公开(二)_插图_3

2015春夏流行色大公开(二)_插图_2 ——中长款连帽针织开衫

  02 低调温顺的冰川灰代表着时间的永恒,平静平和让人倍感放松,选用细毛线这种好脾气的材质也加倍促成灰色的温顺细腻,中长款版型立体修身,加入连帽设计更出现一出活跃随性的气质。

  流行色六:水蓝色

2015春夏流行色大公开(二)_插图_4

2015春夏流行色大公开(二)_插图_5

2015春夏流行色大公开(二)_插图_2 ——纯色中长款西装

  03 用蓝色可以表达出娴静、宁静、清洁的美妙气质,女人似水散发着淡淡柔情,而水蓝色加倍清浅,对于女性来说加倍活力减龄。用水蓝染成的西装,能使周遭焦灼的事情状态平静下来,转达出专业、自信的心理表示。

2015春夏流行色大公开(二)_插图_6

2015春夏流行色大公开(二)_插图_2 ——复古麻花套头毛线衫

  04 蓝色也是白费之色,搭配黑白灰基础色会有简约清洁的视觉效果,而搭配其他的浅色清新范十足。水蓝色毛衣是衣橱必备的百搭单品,领口麻花肌理粉饰,营造出淡淡的文艺气息。

  流行色七:焦糖杏仁色

2015春夏流行色大公开(二)_插图_7

2015春夏流行色大公开(二)_插图_8

2015春夏流行色大公开(二)_插图_2 ——修身中长款风衣

  05 焦糖杏仁色介于米色与驼色之间,色泽低落素净,若是着实掌握欠好可以理解为浅驼色。这样质朴大气的颜色做成风衣适可而止,大刀阔斧的欧式剪裁,重现大翻领、修身腰带与袖口搭袢这类经典设计,带你重温欧式优雅韵味。

2015春夏流行色大公开(二)_插图_9

2015春夏流行色大公开(二)_插图_2 ——学院牛角扣毛呢外衣

  06 书卷气息的孩子碰触到旧时光,立刻酿成文质彬彬却又意气风发的容貌。经典厚呢子面料出现硬朗面目,立领与翻驳领两种穿法设计别致,微廓形剪裁知足差别体型女人穿着,不挑体态不挑肤色谁穿谁美。

  流行色八:橘色

2015春夏流行色大公开(二)_插图_10

2015春夏流行色大公开(二)_插图_11

2015春夏流行色大公开(二)_插图_2 ——纯色双面羊绒大衣

  07 橘色是一种欢快活跃的色彩,它会让人联想到金色秋天、丰硕的果实,是一种富足而温暖的色彩。温暖的颜色与温暖的羊绒材质组合而成,纵然外表看起来稍显单薄,保暖性却很到位,而且双面拼接的羊绒大衣,做工考究上档次。

2015春夏流行色大公开(二)_插图_12

2015春夏流行色大公开(二)_插图_2 ——大毛领羊毛呢大衣

  08 明亮的橘色热情抢眼,在万物还未苏醒的冬末春初,一袭靓丽中满溢温暖的橘色正好解决春寒料峭的穿衣烦恼,可拆卸毛领知足冷热交替这样尴尬节气的穿衣要求,中长款版型为你尽可能出现优雅大气的丽人风俗。