2015开场白 普通的梦想

  “我有一个伟大的梦想……”我们小时刻应该都写过这样的作文,那时刻的我们,“伟大的梦想”也许只是当一个西席、医生,甚至厨师。直至我们长大,才明了那时我们的梦想并不伟大,在简朴重复日复一日的生涯中,我们不得不认可自己的通俗与普通,天下缺了我们照常运转,可普通的我们,在新的一年里,也有自己普通的梦想。

2015开场白 普通的梦想_插图_

2015开场白 普通的梦想_插图_1 ——中长款花色羽绒服

  01 普通的人有普通的梦想,只管在别人看起来这个梦想着实简朴,却不是那么遥不能及不切实际。作为都市白领,在2015年的开头,最想的固然是新的一年能够升升职,加加薪,公历虽然跨年,传统的过年另有一个多月,若是在年底能够拿到丰盛的年终奖,就可以买件漂亮的羽绒服高高兴兴的回到家里过大年去咯!

2015开场白 普通的梦想_插图_2

2015开场白 普通的梦想_插图_1 ——中长款纯色连帽羽绒服

  02 善良的妹纸,会有一个祈愿全家幸福康健的梦想,希望怙恃平安祥瑞,家里的老人康健长寿,不被病魔骚扰。这些都是朴素而简朴的梦想,每个人都有,但却发自我们的心里,我们也由于这份善良而变得愈加漂亮。

2015开场白 普通的梦想_插图_3

2015开场白 普通的梦想_插图_1 ——中长款加厚毛呢外衣

  03 差别的阶段有差别的愿望,到了一定岁数的妹纸,若是照样独身dog,会无比希望在2015年找到另一半,他不是相亲时遇到的那些奇葩男,不是七大姑八大姨先容的那些一点不来电的,他一定会于某个时间某个地址正好泛起在你眼前,然后身着毛呢外衣的你就可以一抛矜持淑女姿态,给他一个大大的拥抱了。

2015开场白 普通的梦想_插图_4

2015开场白 普通的梦想_插图_1 ——大码连帽羽绒服

  04 找到了另一半的妹纸,也一定有一个开花结果的梦想,与他一起打拼,起劲工作,起劲赚钱,在这个熟悉又生疏的都市里安一个家,有一个不大但温馨的小房子,内里住着两个心心相印的人,你做饭,他拖地,无聊的时刻就依偎在一起看电视,这样的生涯充满了温暖,羽绒服暖身,这种温暖暖心。

2015开场白 普通的梦想_插图_5

2015开场白 普通的梦想_插图_1 ——中长款羊毛呢子大衣

  05 有没有发现很多人不管人为崎岖,不管工作了几年,过年回家的钱,往往是一年最后两个月的人为凑出来的。月光族与气质无关,哪怕你穿上呢大衣会仿若大牌明星,也一样是月月光。对于你们来说,2015一定有一个存钱的梦想,详细存若干,还需好好想想。

2015开场白 普通的梦想_插图_6

2015开场白 普通的梦想_插图_1 ——大毛领A字斗篷羽绒服

  06 学生党的新年梦想是什么,不挂科?每一个学生党都市有一个不挂科的梦想,不外一定不是唯一的,要结业要考研的会拜拜考神期待高中;要踏入社会的怀着忐忑的心希望能找到一份好工作,给辛劳的爸妈一个满足的人生答卷;年级不上不下的估量还在想着怎么好玩,不管怎么说,学生党多学习多实践是应该的,2015虽来,却是在隆冬开了场,别忘了穿件羽绒服防防寒,没有康健何谈梦想。

2015开场白 普通的梦想_插图_7

2015开场白 普通的梦想_插图_1 ——大码修身毛呢外衣

  07 男子三十而立,女人呢?成家立业始终是人生的大事,当有了自己的家庭,肩上的责任会不知不觉间加重,2015的梦想也很简朴,希望有一个更好的生涯,没房的买房,没车的买车,有房有车的更上一层楼,在亲戚朋友同砚眼前也能扬眉吐气。

2015开场白 普通的梦想_插图_8

2015开场白 普通的梦想_插图_1 ——蝴蝶结绣花毛衣

  08 固然也有乐活一派,不愿意在年轻的时刻给自己身上添加太多的肩负,她们会乐得一身轻松,每逢沐日必出行。乐活派的2015,一定有一个玩遍天下的梦想,那里有好吃的,那里有悦目的美景,那里有漂亮的沙滩,那里有一望无际的薰衣草,把这些地方一切走光。乐活派的心情总是很愉悦的,就像那蝴蝶结绣花一样充满甜美感,烦恼不来骚扰丝毫。

2015开场白 普通的梦想_插图_9

2015开场白 普通的梦想_插图_1 ——毛领羊绒大衣

  09 不管怎么说,我们都是希望能够活出精彩来,只管我们都是通俗人,我们也许一辈子都走不到聚光灯下去闪灼一把,但我们在自己的圈子里,在属于自己的小天地里却是不能取代的,我们的梦想很普通很朴素,却一定会完完善美的实现,2015,将是红红火火的一年,2015,我们会过得更好。