2015与ABCD再遇见

  我们以为离开了学生时代就不必再为英语课头疼,殊不知生涯里我们要面临更多不只是ABCD的选择题,有的是单选,有的是多选,甚至有的本来就没有准确的谜底。重拾课本,将与英文字母有关的心情记录下,若有哪一条戳中了你,不妨来为“穿衣服装”的官微点一个赞。

2015与ABCD再遇见_插图_

2015与ABCD再遇见_插图_1 ——字母格纹打底卫衣

  01 【E for 电力(electricity)】 新年伊始,电力全开。与其求神拜佛祈祷天上掉下个大馅饼,倒不如从改变自己做起。行使假期给自己充满电,无论是事情照样学习,无论是面临家人照样同伙,都要有用不完的热情来嗨翻天,驱动着自己、动员着他人,奔向幸福的生涯去。

2015与ABCD再遇见_插图_2

2015与ABCD再遇见_插图_1 ——星空字母加绒卫衣

  02 【X for 未知数】由于未知,以是会有不安与担忧;但也正由于未知,生涯才会拥有期待与惊喜。与远古人类对自然灾害和野兽的未知而担忧相比,我们又有什么理由在人给家足的今天担惊受怕?以是,把X当做天主送给你的随机宝箱,只有勇敢者才气取出内里藏的至宝哦!

2015与ABCD再遇见_插图_3

2015与ABCD再遇见_插图_1 ——英文宽松针织连衣裙

  03 【We never dies for 永远年轻】这世上永远的事情不多,但青春要算其中一样。保持一颗生机勃勃的心,无论何时何地何事都用努力乐观的心态看待,信赖再艰险的境遇也不会把你打垮。只要够任性,连时间的洪流都会为伟大的我们让路。

2015与ABCD再遇见_插图_4

2015与ABCD再遇见_插图_1 ——字母加绒套头卫衣

  04 【Pow for 爆炸】纵然你曾经甚至直到今天都依旧庸庸碌碌,也要信赖是金子总有发光的一天。每一颗炸弹在制造完工之前固然都是默默无闻的,它只会在最需要发作的那一刻一鸣惊人,将自己所有的光和热都展示在众人的眼前,叫人们无法轻视它的存在。

2015与ABCD再遇见_插图_5

2015与ABCD再遇见_插图_1 ——字母加绒宽松套头卫衣

  05 【W for 我们(we)】以“我们……”为开头的句子,总是令人心生欢喜。学会分享和给予,要比自己一人独享所获得的快乐要多得多。人是群居的动物,若是完全伶仃地活在这世上该何等可怜。遇到低洼时有人伸出援手,登上岑岭时有人一同庆祝,有同伙的人生涯往往过得轻松又愉快。

2015与ABCD再遇见_插图_6

2015与ABCD再遇见_插图_1 ——英文字母宽松打底连衣裙

  06 【Music is my life for 视音乐如生命】也许我们都曾有一个关于音乐的梦想,但真正能够成为歌星、吉他手的人却不多。这并不影响我们继续视音乐如命,由于音乐是情绪的发泄口。从郁闷低潮到兴高采烈,从激情漫天到柔情蜜意,总能从音乐里找到最恰如其分的表达。

2015与ABCD再遇见_插图_7

2015与ABCD再遇见_插图_1 ——情侣字母印花连帽棉服

  07 【? for 发现家】我们都从课本上学过富兰克林的鹞子与闪电的实验,发现家们的奇思妙想和敢为人先在那时的人们看来无非是脑洞大开的怪异之举,但他们的成就直至今日依旧造福着全人类。不要畏惧自己在人群中太过特立独行,保持自己的独立思考,善于从杂乱无章的生涯中挖掘新意,当一个“发现”幸福的生涯家。