2012秋冬流行色之浓郁进化

  一提到“进化”总让人联想到生物遗传,而小编这里提到的却是色彩上的一种趋势。履历了春夏的清新热烈,设计师们从霓虹灯的彩色灯光上获取了新的灵感,秋冬的色彩大体上呈现出深色、粘稠的特点。无论是高级时装照样休闲便服,厚重的色彩随处可见。活力橙、墨色黑、青草绿、珊瑚红、神秘紫、柠檬黄、天空蓝…这里有你喜欢的颜色吗?

2012秋冬流行色之浓郁进化_插图_

2012秋冬流行色之浓郁进化_插图_1 ——韩版纯色修身淑女连衣裙

  01 处于夏秋交替的季节,女性总是盼望能找寻一款承接了夏日时尚又引领了秋季潮水的美衣。白色贞洁清新,背心裙的设计在特殊面料的陪衬下加倍合体修身。腰间的宽腰带更是此款连衣裙的亮点。镂空图案细腻细腻,配合抽绳系带,充实改善了身体比例。亮丽的橙色更是秋季新宠,从视觉上先见夺人。

2012秋冬流行色之浓郁进化_插图_2

2012秋冬流行色之浓郁进化_插图_1 ——韩版西欧大牌范连衣裙

  02 对于乐成女性来说,气场十分重要,穿衣服装更要上的了台面。玄色象征着神秘和尊贵。涤纶面料带来的顺滑质感使充满设计感的褶皱显得加倍自然大气,宛如一只自满的黑天鹅。一条橙色腰带随性地系在腰间,多了一分晴朗和跳跃。

2012秋冬流行色之浓郁进化_插图_3

2012秋冬流行色之浓郁进化_插图_1 ——水墨印花高领打底长袖T恤

  03 你有没有试过透过水幕看霓虹灯?站在正喷涌着喷泉的广场中央向周围看去,成百上千颗小水珠排列出的水幕墙上上演着色彩的万千转变。明亮的光斑最先逐渐变得模糊起来,呈现出朦朦胧胧的美感。从领口延伸至前襟的深绿色,一点一点地化开,似水墨画般笔锋浓转淡。

2012秋冬流行色之浓郁进化_插图_4

2012秋冬流行色之浓郁进化_插图_1 ——宽松蝙蝠袖条纹针织衫

  04 红色与白色的相配自己就可以从视觉上起到提亮肤色的效果,转达热情大方的感受。而不同于窄边的横条纹,宽宽的条纹微微倾斜,既大气又能显瘦。珊瑚红又是本季的流行色,穿上它再配上一条卡其裤就可以随时街拍了哟。

2012秋冬流行色之浓郁进化_插图_5

2012秋冬流行色之浓郁进化_插图_1 ——韩版镂空修身小洋装

  05 见惯了穿惯了中规中矩的小洋装,如何在2012的秋季打造出不一样的自己呢?女人们都喜欢surprise,喜欢意料之外的美妙。从正面看,细腻的针脚,笔直的剪裁,帅气硬朗的造型,似乎与其他的小洋装没有什么区别。当一个转身之后,映入眼帘的是一整块后背的镂空透视设计,妩媚迷人。下摆的圆弧形曲线修饰了身体又十分温婉。让你赚足眼球!

2012秋冬流行色之浓郁进化_插图_6

2012秋冬流行色之浓郁进化_插图_1 ——蕾丝修身短款针织衫

  06 一针一线勾勒出的细腻蕾丝在胸前幻化出朵朵盛开的紫罗兰。浅口V形领的出挑设计让女性的优雅温婉从脖颈处顺势而下。锁骨下方的一排小纽扣从视觉上割断了肩部及以下的空间感,化有形于无形,而半透视的处置更是凸显了女人味。

2012秋冬流行色之浓郁进化_插图_7

2012秋冬流行色之浓郁进化_插图_1 ——极致修身牛仔连衣裙

  07 带着点弧形的V形领口显得加倍柔和妩媚,从圆领到V领的过渡使得女人的妩媚之感顺势而下。贴身的缝纫和从胸前绵延至裙摆的曲线设计好像是有意模拟旗袍的剪裁思绪,既带有传统的复古感也不失现今的时尚诱惑。