2012秋冬时尚元素之波普撞色

  波普艺术发源于上世纪五六十年月,受到波普美术的影响,这种艺术作品色彩单纯鲜艳,富有想象力和视觉表现力,而撞色、拼接、波点等作为复古的时尚元素,在今季秋冬演绎着不容忽视的波普情结。若是你还在安于简朴的黑白灰,那么必将和这个优美的秋冬擦肩而过。

2012秋冬时尚元素之波普撞色_插图_

2012秋冬时尚元素之波普撞色_插图_1 ——拼色连帽拉链长袖卫衣

  01 一件卫衣就足以席卷了今季所有流行色,玫红、荧光绿、宝石蓝,不怕没的搭配,随便一件旧衣服,都能瞬间被其点亮,不需要再多花心思。荧光色小面积地出彩,撞色协调而极具感染力,给这个萧瑟的秋天瞬间带来满格的热情和电力。

2012秋冬时尚元素之波普撞色_插图_2

2012秋冬时尚元素之波普撞色_插图_1 ——开衫卫衣休闲三件套

  02 星星,是除去满大街的波点之外,最吸睛却不常见的可爱元素,也是许多女明星的挚爱粉饰。大红色碰撞宝蓝色,演绎出冰和火的完善融合,利落短款,内有小背心恰好长出一截白色,将红与蓝协调起来,活泼大方,整体显瘦。

2012秋冬时尚元素之波普撞色_插图_3

2012秋冬时尚元素之波普撞色_插图_1 ——撞色修身雪纺连衣裙

  03 最喜欢的就是这种随性而有秩序的条纹,有条理,有粗细,这样才不会显得人胖,在不均匀的颜色和条纹里,才更有好身材。撞色并不显著,宝蓝色透露出点睛的一笔,反而更显得可爱。中袖更适合现在的穿着,高腰塑身,外搭一件针织衫就刚恰好。

2012秋冬时尚元素之波普撞色_插图_4

2012秋冬时尚元素之波普撞色_插图_1 ——撞色印花毛织连衣裙

  04 宝蓝色让秋天里的皮肤显得更红润白皙,这款撞色接纳递进形式的碰撞,表达着一种缓慢的节奏,这就是秋冬的节奏,这也是心的措施。身上的印花唯美而庄重,手工穿珠让花朵更立体,恬静的大圆领里,露出几许对清新空气的依恋和对春的期盼,不染纤尘之感满溢全身。

2012秋冬时尚元素之波普撞色_插图_5

2012秋冬时尚元素之波普撞色_插图_1 ——拼彩色波普雪纺宽松卫衣

  05 斑马纹、半条彩虹、大橘子?你想不到的色彩,你想不到的创意,就是波普的性格,就是年轻的本色。灰色的包容性,让这些色彩有了各自差别的表达,一转身,背后的故事为你讲述青春的隐秘和心事。

2012秋冬时尚元素之波普撞色_插图_6

2012秋冬时尚元素之波普撞色_插图_1 ——撞色印花修身长袖T恤

  06 看也看不清楚的面貌,只露出云遮雾罩的半边来,金属色和海军蓝,独具特色的头像,更具气概。玄色撞色玫红,更有一种摇滚范儿的感受。肩膀处的微微荷叶边小飞袖装点,让版型加倍屹立,同时甜蜜而辣辣滴。

2012秋冬时尚元素之波普撞色_插图_7

2012秋冬时尚元素之波普撞色_插图_1 ——九分波点玄色哈伦休闲裤

  07 若是你还在穿长裤,那真的凹凸了,九分裤才是今季显瘦显高的利器,而灰色大波点加入玄色九分哈伦裤,让裤子瞬间传递出大方潇洒的气场,搭配上高跟鞋则更显高挑,波点不能撞得太厉害,灰配黑,刚恰好的优雅不失风度。

2012秋冬时尚元素之波普撞色_插图_8

2012秋冬时尚元素之波普撞色_插图_1 ——纯棉拼色保暖针织毛衣

  08 玫红配玄色或许不是一般人能够驾驭得住,一不小心就变如花小姐了。而灰色却是个好搭档,绝不会让你显得不三不四,于是挑人的玫红瞬间温顺下来,紫红色的加入,也让颜色的更具条理感,斜斜的拼接也拥有视觉上的修身显瘦效果。