2012秋冬时尚元素之中性轮廓

  如果说穿着蕾丝、透视和曲线显著的衣服是一钟不折不扣的性感,那么穿着男子直线条的衣服则尚有一种随性慵懒的风情,相比一模一样的民众传统审美,爱穿男子衣服的女性们往往更为吸引人。她们自信,敢于挑战和突破,有明确的目的和自我的品味。今年秋冬时尚设计师们将女性这一魅力继续发扬,推出了西欧廓形系列的中性大衣、西装外衣,硬朗帅气之余,它们不挑身体,更考究的细节和优雅成就别样的性感,你喜欢这一新鲜的元素吗?

2012秋冬时尚元素之中性轮廓_插图_

2012秋冬时尚元素之中性轮廓_插图_1 ——韩版拼接长袖洋装领外衣

  01 灰色,一种与众不同的性格,更兼具与民众颜色百搭的神奇能力,领口和上口袋接纳玄色PU皮的拼接设计,马上让全身的硬挺灰色变得活跃晴朗起来,大洋装领和垂直的线条,不挑身体的宽松版型,只要挺起腰板,脸色自信,任何人都能完善驾驭。

2012秋冬时尚元素之中性轮廓_插图_2

2012秋冬时尚元素之中性轮廓_插图_1 ——长款双排扣毛领毛呢大衣

  02 别看破风衣的麻豆稀奇高挑,实在这款风衣的设计精巧匠心,纵然矮小个头的女生穿在身上也毫无压力,首先是高腰的修身设计,再是膝盖以上靠近10公分的长度,让任何人穿上都有十足的表现力,毛毛西装两穿领,双排扣,高腰口袋,成就经典之作。

2012秋冬时尚元素之中性轮廓_插图_3

2012秋冬时尚元素之中性轮廓_插图_1 ——格子修身小西装

  03 灰格子拼接黑西装领,挺秀的肩型,修身的高腰设计,尚有双重口袋和古朴纽扣的细腻装点,颜色的退让彰显百搭心胸,让这件小西装中性而气质非凡,喜欢灵巧活跃率性短款的MM一定会异常喜欢。

2012秋冬时尚元素之中性轮廓_插图_4

2012秋冬时尚元素之中性轮廓_插图_1 ——修身大码呢子大衣

  04 双排扣的修身大衣,扣子是凸显气质的重点,故而色泽和质感要与大衣相统一,或更优美,这款大衣做到了以上细节的同时,两条修身线条垂直而下,视觉上打破了宽松带来的臃肿感,细腻的条纹面料,也让呢子大衣不再厚重,加以华美花边的装饰,让中性的廓形适可而止地凝聚在女人味的天下里。

2012秋冬时尚元素之中性轮廓_插图_5

2012秋冬时尚元素之中性轮廓_插图_1 ——双排扣修身长款皮风衣

  05 皮衣以其百搭、光泽的面料和性感而帅气的版型,也荣居秋冬必备单品系列,西装领和双排扣的加入,让皮衣更具戎衣质感。而完善的复古弧形前后肩线,则是令Angelababy也爱不释手的最大亮点!

2012秋冬时尚元素之中性轮廓_插图_6

2012秋冬时尚元素之中性轮廓_插图_1 ——韩版宽松蕾丝边长款风衣

  06 荷叶边拼接蕾丝的衣襟设计,让女人味在流通而帅气的线条中挥洒着妩媚和亮丽,胸部隐藏式抽褶让宽松的大衣更修长而显瘦,军绿色的潇洒更带来一种亘古未有的冲撞感,砖红色则更具一种直接的甜辣美感。

2012秋冬时尚元素之中性轮廓_插图_7

2012秋冬时尚元素之中性轮廓_插图_1 ——细格纹修身薄款小西装

  07 简练的版型,甚至略带蕴藉而计算的剪裁,凸显了女性在灰色细细格子西装中的幽兰一样平常的温柔情怀,百搭的色调,你要演绎利落的通勤照样学院派的温婉,这款小西装给你保留了最多的灵感搭配方式。

2012秋冬时尚元素之中性轮廓_插图_8

2012秋冬时尚元素之中性轮廓_插图_1 ——绒呢修身大衣

  08 华美绒让版型显得极好,廓形而修身的裙式连帽设计,假两件的别致,省去搭配的烦恼,内件的灰色搭配玫红,让玫红显得低调而妩媚。衣襟和帽子上的毛球,装点可爱的女性气息,袖子的撞色收口,细腻无处不在。另有火红和玄色,简朴的三款色调,告诉你今年秋冬的制胜色彩。

2012秋冬时尚元素之中性轮廓_插图_9

2012秋冬时尚元素之中性轮廓_插图_1 ——宽松高腰毛领毛呢斗篷大衣

  09 说到廓形轮廓,又怎么能少了斗篷大衣的席位,貉子毛领的温柔,搭配版型利落的邪术轮廓,虽然线条被隐藏,然则却不挑身体让人偷着乐,高腰的双排扣和口袋设计,拉高了身型,整体透露出一种优雅而神秘的气质。