160身高男生穿衣搭配

对于身高只有160cm的男生来说,想让提升自己的外在形象气质,其难度绝对是对照大的。由于身高对于男生来说是异常重要的,因此,对于160cm的男生来说,就加倍需要注重自己的着装!

首先,男生要注重服装的选择。为了让男生的外在形象有一定的提升,160cm的男生在选择服装时,一定要稀奇注重服装的版型和颜色。

160身高男生穿衣搭配_插图_

在服装的版型选择上,男生要稀奇注重服装的剪裁是否合体。对于这种身高的男生来说,是异常隐讳穿那种版型稀奇宽松的服装的,由于这种服装会让男生的身体显得加倍的矮。而稀奇紧身的衣服则会让男生显得异常的娘娘腔,因此,服装的版型合体修身就好。

在服装的颜色选择上,我一样平常是建议男生选择稍微冷色调一点的颜色,好比黑白灰,稀奇鲜艳颜色的服装对于这种身高的男生来说是对照难驾驭的。

160身高男生穿衣搭配_插图_1

其次就是服装气概的选择了。一样平常来讲,对于这种身高的男生来说,对照适合的服装气概有文艺风、清新风等等,然则一样平常不建议其实验嘻哈风。稍微正式一点点的服装气概可以有用增强男生的气场,从而在一定程度上辅助填补身高上的劣势。

最后男生还要注重一点,身高这种器械本就不是能够强求的,最后定了若干就是若干,我们可以通过一定的服装搭配技巧来填补,我们不需要为此而不自信。只有自信的人才能够展现出真正的帅气和气质。