1米5女孩怎么搭配衣服悦目

1米5女孩的烦恼就是不够高,个子小,稀奇突兀,实在对于1米5女孩的烦恼,在1米55女孩的烦恼都差不多,而我就是谁人1米55女孩,我的舍友都是1米7的高个子呀,跟她们站在一起真的有种矮小到没有朋友,我就来分享一下1米5女孩可以显高显瘦的穿搭,希望可以辅助到那些可爱的1米5的妹子。

1米5女孩怎么搭配衣服悦目_插图_

第一的方式:可以买一些长衬衫,实在就是1米7妹子的衬衫,看成裙子来穿,若是胖一点的妹子,可以选择竖条纹或者深色格子的衬衫来穿,这样对照显瘦,选择衬衫当裙子来穿可以适当的搭配一条腰带,比例是刚刚好的,别人看来你穿了很长的裙子,然则你却穿上了,而且只是到膝盖,视觉上你可能就上升了几厘米。

1米5女孩怎么搭配衣服悦目_插图_1

第二种方式:可以选择短款的外衣,好比西装外衣、牛仔外衣搭配裙子或者是紧身裤,短款外衣可以显是腰的高度,那么腿就会有视觉上的延伸。

1米5女孩怎么搭配衣服悦目_插图_2

第三种的方式:宽松的连衣裙,要到达脚踝,穿长裙也是可以给人一种身高差的感受,穿着长裙,实在就示意你实在身高是挺高的,建议搭配一双高跟鞋或者松糕鞋都挺悦目。

1米5女孩怎么搭配衣服悦目_插图_3

实在1米5个子的女生,在搭配上也是对照容易,相对于胖女孩来说,是异常容易的,究竟另有高跟鞋嘛,以是1米5个子的女生千万别泄气。