160cm左右的女生不妨学学时尚明星宋祖儿的这几组搭配

宋祖儿我信赖很多人都不生疏吧,然则制止有些读者不领会,这里我先说说咱们这次的主人公宋祖儿的身体情形吧,官方宣布的身高是165cm(小我私家以为照样有误差哦),体重是45kg,身体可以说是很不错的,而且她不然则一位影视明星,同时也算是一位时尚博主了,他的穿衣搭配技巧也是很多人学习的工具了,165的身高在时尚界也算是个小个子,然则他却能穿出差别的气场,下面我们就一起来看看吧。

▲第一组:简约小西装+时尚T恤+长款半身裙

%title插图%num

这一套搭配可以说最相符现在的天气了,简约的小西装和T恤搭配,即恬静又不是温度,而且内紧外松立体感也十分强,圆领的T恤可以显得脸部十分细腻,下渗则是 一件宽松的半身裙,说到宽松那些臀部或者腿部较粗的女生是不是嘴角微微上扬了,不错宽松的半身裙可以完善的遮住腿部和臀部多余的肉肉,而且半身裙的腰线可以凭据自己的需要去调整,高腰线也可以填补一部分的身高,再配上一双简朴的平底运动鞋,运动、休闲、时尚。

▲第二组:薄款线衫外衣+简约T恤+九分裤

%title插图%num

简约的圆领T恤的作用就不在去重复了,这一组搭配的亮点就是在宽松的线衫外衣和紧身的九分裤了,上松下紧可以让双腿看起来加倍的修长,高腰的九分裤则是提升腰线且缩短上身比例,可以说T恤和紧身九分裤的配合是为了将身体比例完善打造出来,在配上一件宽松的线衫外衣,外送内紧可是一个凸显身体的很好的设施哦!有一点需要注重的是,若是人人也是选择的条纹开衫的话需要注重横条纹与竖条纹的区别(下次咱们专门开一篇谢谢横竖条纹吧)。

▲第三组:长袖格子衫外衣+时尚T恤+短款牛仔裙

%title插图%num

一眼看过去是不是个性十足,由于小个子女生身体较矮以是我们一定要注重上身和下身的比例问题,当我们穿短裙的时刻也就一定要注重腰线和腿部比例问题,短裙虽然可以有一定的提升腰线的作用,然则若是腿部较粗的话效果就不会很明显,以是为了显得腿细的话上身一定显得宽松,通俗点就是上身显得大点,与下身腿部形成对比自然就会显得腿部对照细了,以是说宽松的外衣就是一个很好的选择了。

▲第四组:条纹长袖和宽松直筒长裤

%title插图%num

若是说不想像上面一样通过自身对比的方式来显得腿细的话我们也可以选择隐藏腿部的方式,究竟自身对比的时刻跟其他人站在一起照样会显得自己腿粗的,既然不想对比那么就直接藏起来吧,全身都是宽松的名目那么整个身体都市被遮住,由于腿部看起来稀奇宽松,显得很空,别人自然就会以为你的腿很细了,而且也不忧郁跟别人站在一起形成对比了,然则这样的瑕玷就是不能过多的展示自己的身体,别人看到的都是服装的版型。

▲第五组:短袖T恤+短款背带连衣裙

%title插图%num

要知道短款连衣裙一直都是小个子女神的最爱了,直接拉长体态和腿部线条,小个子直接视觉上长高5cm,而且短裙与小个子的结合会让人多处一份可爱的气质,像上图中背带连衣裙自己就会显得年轻,在配上一件小女生的T恤,整体放一起就是减龄神器啊,显身体又减龄,你也是值得拥有的哦!

▲第六组:简约T恤+短款吊带连衣裙

%title插图%num

既然说到了连衣裙那么就不能遗漏最显性感的吊带连衣裙了,简约的T恤可以与圆点的带吊连衣裙形成对比,突出连衣裙塑造的版型,既然说的是小个子,那么固然就是选择短款的连衣裙咯,吊带裙的宽松裙摆也是可以让自己的双腿显得加倍细长哦,再配上一双白色的运动鞋,青春、运动、甜蜜、可爱,你不想要么?至于说为什么是白色呢,切实这里算是一个小技巧了,当我们选择撞色搭配的时刻应该多考虑一下首尾的颜色呼应,白色的运动鞋主要就是为了和打底的白色T恤呼应的,这样会看起来加倍立体哦。

▲第七组:运动卫衣+个性短裙

%title插图%num

说到运动气概的话估量人人就会想到短款运动裤+T恤+运动鞋吧,虽然这么穿一定没得错,然则就是缺少了一点个性化,究竟人人都市的技巧那也就不叫技巧了,运动鞋一样平常不会去改变什么,究竟运动风走路一定要恬静对吧,那么短裤我们可以换上一些偏个性的短裙,运动体现可以选择搭配一些运动卫衣也是可以到达效果的,若是你是真的要大量运动照样不建议卫衣哈,谁热谁知道啊。