160cm女生穿衣搭配技巧

对于身高不到160的小个子女生来说,炎天怎么穿衣是一个异常重要的问题。对她们来说,炎天的服装搭配既要具有一定的时尚感,还要能够在一定程度上修饰她们的身体比例。

今天就来讲一下这种身体的女生在炎天应该若何穿衣的问题。

第一,在用牛仔短裤搭配白色t恤的时刻,可以实验将白色t恤收进牛仔短裤内里。这样可以让女生的腿长显得更长,虽然个子对照矮,然则身体比例显示完善之后,是能够让人加倍心旷神怡的。

%title插图%num

在炎天的时刻,牛仔短裤搭配白色t恤也是女生异常常见的一个服装搭配,整体的感受会对照的小清新。对于小个子女生来说,也异常的可爱。

第二,用一根腰带来调治小碎花裙的腰线高度。小碎花裙也是现在女生在炎天异常喜欢穿的一件时尚单品,对于个子对照矮的女生来说,也可以实验用一根相配的腰带来有效地调治腰线的高度。

%title插图%num

通过腰带来调治腰线,可以让女生的整体身体比例显示得加倍的完善,在显高这个方面的作用也是异常大的。女生在炎天穿碎花裙时也可以实验一下。

第三,九分牛仔紧身裤搭配白色衬衫,且将白色衬衫前面的衣角收进裤子

%title插图%num

这也是今年异常盛行的一种穿法,只将白色衬衫前面的一边一角收进裤子,整体服装搭配既异常的潮水,也能够让矮个子女生的身体比例有一个更好的修饰,女生也可以实验一下。