160-165矮个子男生穿衣搭配指南

小建议

准备是非灰三件套纯色打底衫,外衣,裤子,怎么配都恬静。

穿衣搭配可以选相近色或温柔一点的色调。

由于是矮个子,还可以选显腰线高的搭配。

你看啊,举个栗子。

今天是个好日子,打开衣柜,诶,是非条纹打底衫,蔚蓝毛衣外衣,白色长裤,再来双白鞋子,头发弄一弄,开心了还带个帽子。

Done

或者森系一点。

深绿,深棕,骆驼色,白色,随便搭,

Done

(哇白色真是白费),

格子衬衫来几件,

卫衣可以有。

Polo也可以有。

来个不太文艺的,可以穿棒球服,由于棒球服对照短,裤子拉高一点会让人有视觉效果,以为你腰线就在那,看起来高一点。

%title插图%num

如果是近视,眼镜可以换成金丝圆框眼镜。

鞋子可以穿帆布鞋。

着实我对于衣服种类也不是很有研究啊!我也是学画画的呀!上边的建议颜色上对照多吧,然后,长大衣似乎有点显腿短。

这个是一位我喜欢的游戏主播,在微博上看到的图,和你一样也是矮个子。

另外附送一个摄影小技巧,把你的脚只管往镜头下面贴,不是指从下往上照那种,就是正常正面全身照的时刻,把鞋子往镜头下面的边框贴,为什么呢?

显腿长啊:( •ᾥ•)。

文艺男应该都要有一件纯色,质地柔软的高领或者中圆领的毛衣吧,我以为的文艺男标配,对照提气质,以前办公室有个同事着实长的一般般,然则就是穿了一件纯色的高领毛衣,就蜜汁的以为他很帅,尚有一个设施就是去淘宝买日系女生的衣服,我每次看到它们的衣服都想买可是号码都很小,日系服装设是中性的不分男女。