160女生穿衣服搭配技巧

现在已经到了深秋时节,天气已经变得越来越冷,现在这个季节许多爱美的女孩子都在替换自己衣柜内里的衣服,然则也有许多人处在了一个异常纠结的时刻,由于打开衣柜确实是可以看到自己的衣服是不少的,然则总是穿不出来自己满足的效果。

实在有时刻只是说自己的搭配技巧没有太好,实在若是是搭配好了,自己衣柜内里现有的衣服也可以搭配出来很好的效果。那么今天在这里小编和人人聊的就是160娇小的女孩子应该怎么搭配悦目?实在高腰裤和长风衣都是对照显高的,然则若是是你穿错了,效果就会对照尴尬了。

显高穿搭1:短上衣+高腰阔腿裤

%title插图%num

现在是十月份的时间,天气虽然说有点转凉,然则风照样没有那么的砭骨的,以是说这个时刻照样一个露腰的好季节,适当的露出来自己的眼部不仅能看起来对照的性感,而且还能起到显高的作用,下面穿一条高腰的阔腿裤不仅可以遮盖住自己不那么完善的腿型,而且高腰的设计可以提高你的腰线,让整体看起来腿对照长。

再加上上身是短款的设计,又更大的拉长了身体的比例,固然也有一部分的女孩子是不太能接受这种露腰的名目的,不外这只是穿搭的一个思绪,你可以适当的在上衣选择上选择稍微大款一点的衣服,也是可以到达同样的显高效果的。

显高穿搭2:长风衣+紧身打底裤

%title插图%num

长款的风衣是秋天必备的一款外衣,可以说几乎没有哪个女孩子是没有风衣的,而且另有许多人光同款的风衣就有好几个颜色,风衣一来在保暖性上是很好的,有很好的挡风效果,而且风衣是对照不挑人的,不管是160以下的矮个子女孩,照样身体比例对照高挑的穿上风衣都是对照悦目的,不仅简朴大方,而且还很显气质。

通常风衣都会在腰部的地方有一个腰带,这样可以在一定程度上让整个人的身体比例看起来对照高一点,以是说它的显高效果也是对照好的,而且风衣在搭配衣服上也对照简朴,可以搭配一条紧身的打底裤,下面穿一个运动鞋或者是时尚时装鞋子都对照合适。

显高穿搭3:休闲卫衣+短裙

%title插图%num

短裙是许多女孩子都对照喜欢的一个单品,短裙的搭配可以让女孩子变得对照温柔优雅。而且像这种有褶皱的短裙减龄效果也是对照不错的,在短裙上面搭配一个短款的卫衣,实在是一个对照悦目的搭配,这样的搭配是对照出彩的,在大街上的撞衫率也对照低。

短款的卫衣可以让你的身体比例看起来加倍的高挑,而且还不失运动的气概,下面再搭配一条深色系的短裙也很合适,这身搭配会显得自己稀奇的活力。不外小编以为短裙的长度上也是对照有讲求的,最好是比平安裤长一点,然则要在膝盖上方十公分左右,这样才气到达更好的显高效果。

显高穿搭4:牛仔上衣+针织裙

%title插图%num

又休闲又时尚的搭配方式是许多人都对照喜欢的,过分时装的衣服会让整个人看起来对照深沉,然则若是是太过于运动的话又显得不太庄重,像这样上搭配一条随意又休闲的牛仔外衣,在外衣的内里穿一条对照知性的针织连衣裙就可以起到一个中和的作用。

另有就是在选择针织连衣裙的时刻可以选择这种双方有一点开叉的设计,这样穿不仅显得自己对照的时尚优雅,而且开叉的设计可以在腿部营造出来一种对照高挑的感受,这样看起来整个人的身高都要高几厘米,而且这样的搭配是对照好搭配鞋子的,不管是穿小白鞋或者是时装一点的鞋子都很合适。

穿搭小总结

以上几种穿搭就是今天小编在这里总结出来的适合160矮个子女孩的搭配方式了。实在除了这几种另有许多适合个子没有那么高的女孩子穿的,穿衣搭配就是这样,若是你搭配对了就可以穿出来又时尚又高挑的感受。

然则若是是搭配错了可能不仅显得自己对照的矮,而且气质也会差许多。以是说女孩子需要多多学习若何的挑选或是自己的衣服,而且善于搭配它们,这样才气让自己看起来加倍的有气质,有身体。