胖人若何穿衣搭配?

俗话说”一瘦遮七丑,一富遮百丑,一胖毁所有”!可以看出当下的审美观对胖女孩满满的恶意了。没有哪个女生不希望自己是窈窕纤细的。然则胖女孩太容易”踩雷”了,一不小心就会穿的显胖、没质感,一点都不悦目!以是”偏胖”女孩一定要注意避开穿衣的雷区。

在走向时髦的这条道路上,人人首先要学会削减错误。为了制止乱穿衣而适得其反的尴尬,小编专程为人人总结了以下五点胖女孩的穿搭误区。不知道你有没有中招呢?

1. 避开上衣领口过高的

%title插图%num

胖女孩往往有脸盘较大,脖围较粗等特点。领口高的衣饰由于脖子都被遮挡住了,看起来像”没长脖子”,显得脸也更大了。若是是对照贴身的名目还会让上围过于突出,上半身也看起来更壮。准确的做法是多多实验大领口上衣,视觉上拉长颈部线条,大圆领、V字领都可以做到这一点。但若是你着实怕冷,那就选择半高领毛衣吧,不外切记领口不能太紧!或者用漂亮的围巾来搭配,不只保暖还可以修饰脸型哦!

2. 避开太花俏的颜色、图案

%title插图%num

小编这里说的”太花俏”是指两个方面。首先是衣服颜色饱和度太高,且不说这种高亮的颜色自己就不适合我们亚洲人的肤色,还会让人把视线都放在你身体的缺陷上,对于胖女孩来说就是显得更胖了!另一方面是说衣服的图案不能太花,好比几何图案,大面积重复性的花衣服都是不合适的。若是要选择有图案的衣服,只管选择细小花纹或者竖条纹。

3. 避开衣服过紧的

%title插图%num

“偏胖”的女生万万别容易实验紧身的衣服, 尤其是腿和腰部过紧的衣服,这两个部位最容易囤积脂肪。好比紧身皮裤、牛仔、紧身连衣裙等等都是胖女孩的”禁忌品”。这些衣服会显得大腿粗壮,让腰部的脂肪原形毕露!而且穿着起来流动未便,十分不恬静。

4. 避开太宽松的版型

%title插图%num

许多胖女孩喜欢买大一号的衣服,以为宽松的衣服可以”藏肉”,但实际上越是宽大的衣服越显胖,会让整个人看起来都放大一圈,臃肿不说还给人一种十分邋遢的感受。那些oversize的廓形其实是给瘦子们准备的。对于”偏胖”的女孩来说,合体才是最主要的!收腰的连衣裙、合体的中腰牛仔裤、松紧适中的针织衫,这些才是胖女孩的时髦利器!

5. 避开毛绒面料

%title插图%num

毛茸茸的大衣、卫衣虽然看起来很温暖,但它们跟宽松的衣服一样会在视觉上放大你的体态。好比,近两年很盛行的泰迪熊大衣,矮个子的胖女孩穿上它显得又矮又臃肿。高个子的穿起来就是个”高大壮”了!固然,过于柔软贴身的面料也不适合胖女孩,不妨多实验挺阔面料的衣服,牛仔外衣比针织开衫更显瘦哦。

胖女孩也有爱美的权力,万万不要由于”胖”就把自己关在家里不敢出门。多做作业多多实验,胖女孩一样可以时髦靓丽!