冬天衣服穿的越多越保暖吗?

冬季是穿的越多越保暖吗?多款单品的叠加虽然能够牢牢的锁住温度,但也会带来厚重的气息,不容易搭配出时髦感。这个冬天,想要风度和温度两手抓的女生不能错过这10款外衣,它能够让你的体态更为优美,也能够让你巧妙的化身优雅小女人,想要学习穿衣搭配的女生就来看一看吧。

冬天衣服穿的越多越保暖吗?_插图_

羊羔毛外衣既能够营造出温暖的气氛,而且还很容易搭配种种服装,时尚博主就选择了一款卡其色的羊羔毛外衣,长长的样式可以直接抵达小腿肚,上身乃至于下半身的温度所有都能够获得保障。卡其色是不挑肤色的颜色,内搭一件白色的中领衫,整体的颜色就对照融洽协调,胯宽或是臀型不好看的女生,可以选择一款藏青色的阔腿裤,将下半身的缺陷悄悄掩饰。

冬天衣服穿的越多越保暖吗?_插图_1

驼色的毛绒大衣由于色彩的浓郁,以是很适合在萧瑟的冬天来穿。短款的样式能够让小个子女生在穿搭上也留有施展的余地,内套一件玄色的毛衣裙,驼色和玄色的搭配呈现出恬静的视觉享受。将毛衣裙的下摆秀出来,还能够塑造出多变的层次感。下半身可以像时尚博主一样,穿上一款能够贴合腿部肌肤的打底裤,再配以玄色短靴,双腿曲线更为修长。

冬天衣服穿的越多越保暖吗?_插图_2

身体微胖的女生穿上羽绒服以后,会更显身体的厚重和臃肿,这时不妨选择一款类似于西装版型的呢子大衣,它兼具了洋装外衣和呢子大衣的优点,既能够修饰体态,又有着很好的保暖效果。像时尚博主身上的这款呢子大衣,它的版型就对照宽松,对于肩膀粗壮、腹部有肉的女生极为友好。在内搭的选择上,无需过多的挑剔,选择颜色较浅的单品即可。

冬天衣服穿的越多越保暖吗?_插图_3

要说哪一种颜色的接受水平最高,那无疑是白色了,在冬天穿上一款白色的羽绒服更是能够成为视觉上的中央。由于白色是对照简约的颜色,以是在内搭选择上万万不能再偏向于白色系列了,它会让整体的服装造型没有主次。不妨选择一件桃粉色的内搭,它可以剔除白色所带来的质朴质感,塑造出温柔而又优雅的小女人气质。

冬天衣服穿的越多越保暖吗?_插图_4

米白色和白色是对照靠近的颜色,但它比白色更耐脏一些,也加倍显白。在穿上一款白色羽绒服外衣时,可以在内搭上勇敢一些,选择略微明亮的颜色,还能够给整体带来新颖的感受。浅绿色的圆领衫是不错的选择,只要在下半身不挑选过于花哨的裤子,就是很显年轻,具有活跃气质的一款造型了。

冬天衣服穿的越多越保暖吗?_插图_5

若是厌倦了卡其色羽绒服,还可以选择一款卡其色的毛绒大衣。这种质地很是柔软,而且显瘦的效果极佳。外衣的颜色较浅,可以选择一款深色系的内搭,再配上一条略微宽松的蓝色系阔腿裤,就能够穿出一样平常而又休闲的气概。

冬天衣服穿的越多越保暖吗?_插图_6

个子高挑的女生,为了追求保暖的气氛,在冬天更偏向于长款的服装。像图中展示的这款卡其色的棉衣,就可以成为不错的选择。它能够让身体纤细的女生更显气质,整体的服装只有几粒玄色纽扣作为装饰,搭配微卷的秀发,还能够塑造出优雅而又迷人的气质。

冬天衣服穿的越多越保暖吗?_插图_7

纯色系的服装穿久了,难免让人以为有些厌烦,这时带有细格纹拼接元素的大衣就成为了人们的心头宠。由于细格纹的融入,以是整体能够呈现出略带贵气的英伦风,再配上一款简朴的纯色系内搭,整体的造型不显花哨,反而很时尚。下半身搭配一条宽松的玄色直筒裤,还能够作为一样平常上班的通勤装。

冬天衣服穿的越多越保暖吗?_插图_8

若是选择深色系的格纹外衣,就很容易凸显女性的稳重气质,下半身可以甩掉掉同样是玄色系的单品,选择一款蓝色的直筒裤,也能够塑造出长腿的效果。由于这款大衣的样式偏长,可以直接将大腿的部位遮挡住,以是在裤装的选择上无需破费过多的心思,直接挑选自己喜欢的名目、喜欢的类型即可。

冬天衣服穿的越多越保暖吗?_插图_9

在冬季,选择一款皮质的外衣,能够省略掉许多贫苦。由于皮质面料对照滑腻,以是不容易沾染上污垢。像时尚博主身上这款外衣就能够给人带来眼前一亮的感受,它没有玄色一样的沉闷气息,也比白色加倍耐脏。下半身可以直接套上一条能够露脚踝的白色直筒裤,打造出休闲而又随性的气概,简约的气概又不失优雅的格调。