奔四女人减龄衣服颜色穿搭

想要减龄穿搭,却又总是用力过猛,别人说是装嫩,老黄瓜刷绿漆?这是许多奔四的女人在穿搭的时刻经常会犯的错误,畏惧被喊老阿姨、大妈,就疯狂学习模拟年轻人的穿搭,效果穿得四不像,看着新鲜还难看。那是你还没学会真正的减龄搭配规则,实在学会准确的颜色搭配规则,就算基础款的衣服也能很时髦,瞬间年轻十岁!

色彩搭配一直都是我们穿搭中异常重要的一个环节,颜色搭配适合,不仅能变身时尚达人,还能彰显时尚品味,奔四的女人一定要会的三种减龄配色,让你瞬间充满少女感,今后告辞显老穿搭!

1.驼色+玄色

奔四女人减龄衣服颜色穿搭_插图_

驼色应该是所有颜色里最大气最显贵气的颜色了,它能让你时尚感十足,又能陪衬你的优雅气质,这么优异的颜色想要穿好它,照样需要破费一些心思的,虽然驼色不挑人,然则在单品的搭配上却十分考究,若是不懂搭配的话,它也能让你分分钟变回土村姑!然而驼色和玄色的组合应该是”显贵”的最佳组合了,它们的绝美组合让你轻松变身气质贵妇!

奔四女人减龄衣服颜色穿搭_插图_1

无论你是将驼色照样玄色作为主色调都可以,由于这两个颜色都异常衬人,而且平安,怎么搭配都不会踩雷,就算不怎么懂穿搭也可以照着穿。虽然这两个颜色都是对照偏成熟的颜色,然则它们之间的搭配却不会显老气,由于有很强的时尚感,搭配不土气,自然也不会显老。比起那些花花绿绿的”减龄色”简直不要太好呢!

2.红色+白色

奔四女人减龄衣服颜色穿搭_插图_2

红色一直都被认为是异常难驾驭然则又异常减龄显年轻的颜色,然则许多不知道怎么搭配的女性都对照的为所欲为,想怎么穿就这么穿,效果出来的效果异常差,还被人笑话土气。实在选择对的搭配色,红色也能轻松hold,和红色最搭的颜色一定是白色了,白色很好的中和了红色给人带来的视觉打击感,自然的带上一种很温柔的气场。

奔四女人减龄衣服颜色穿搭_插图_3

红色和白色的搭配不仅不磨练身体和颜值,还稀奇的时髦,不容易撞衫装气概,穿出街就是举世无双。奔四的女人都爱红色,然则经常会穿一身红,这样会衬得肌肤稀奇暗沉,显得气色欠好,整个人都老了许多,然则白色的加入恰好解决了这个问题,两者中和,瞬间年轻了许多,也很洋气。红色和白色的组合异常的新潮,搭配出街超级惊艳!

3. 蓝色+粉色

奔四女人减龄衣服颜色穿搭_插图_4

什么颜色最有少女感?当然是粉粉嫩嫩的颜色啦,看着都少女心爆棚有没有,想要减龄穿搭怎么能少了可爱的粉色呢!许多人会以为粉色对于中年人来说会对照难驾驭,由于粉色会有一点”小孩子气”,穿上会有装可爱的嫌疑。实在只要搭配对颜色,四十岁的女人同样可以穿粉色哦!

奔四女人减龄衣服颜色穿搭_插图_5

提到粉色,人人都市想到殒命芭比粉,咱们穿衣可不能选这样廉价的颜色,现在有许多粉色的单品都很高级的,尤其是像裸粉色,橘粉色这样的颜色,显白有很有档次。单穿粉色会有点新鲜,以是需要同样小清新的蓝色来搭配,最常见的就是蓝色牛仔裤了,牛仔裤自己就自带陌头感,搭配可爱粉色,减龄效果翻倍!

下次再想实验减龄穿搭的话,一定要实验一下小编推荐的这几种颜色搭配,不仅有异常好的减龄效果,关键是不会太夸张,在保留原本气质的同时又能年轻好几岁,这样的搭配技巧异常适用,希望人人都能又美又年轻!