双面呢大衣怎么搭配裤子和裙子

进入冬季,时尚达人的衣橱里又怎能少了一件呢大衣呢?稀奇是今年盛行的双面呢大衣,一不小心就会穿出高级感。让你在这个冬天也能美美的,搭配裙装或者裤装,轻松帮你hold住种种场所。

气质格纹毛呢外衣

双面呢大衣怎么搭配裤子和裙子_插图_

优雅时尚的西装翻领设计,个性而又简约的版型,柔顺的手感,加上蕴藉的光泽,由内而外凸显出正经雅致的韵味,尽显都市丽人时尚个性的魅力。

韩版双排扣外衣

双面呢大衣怎么搭配裤子和裙子_插图_1

挺阔大方的形状,上死后异常得体精悍。它有柔软、轻薄、有型、又不失温柔的特征,给每一个爱美的女人提供了温暖的同时,有凸出了时尚的造型。

中长款双面羊绒大衣

双面呢大衣怎么搭配裤子和裙子_插图_2

西装领的茧型毛呢大衣,名目利落而充满气场,但清新的浅色系又增添了一份优美气质,搭配裙装或者裤装稀奇适合上班通勤。

牛角扣短款双面呢外衣

双面呢大衣怎么搭配裤子和裙子_插图_3

H版型直筒设计,干净利落,拒绝臃肿,是米白色的内里和外面的颜色呈现出撞色的效果,穿着的时刻可以把袖口挽上去,多了一分心不在焉的随意感。

阿尔巴卡双面呢外衣

双面呢大衣怎么搭配裤子和裙子_插图_4

呢西装的版型,就是她的灵魂。整身的廓形跟裁剪都很考究。在适量的宽松下又体现出立体感十足的体态,展现出精悍气质的气概。