男生西装怎么穿好看图片

男生的衣服名目不像女生那样林林总总多彩多姿的,最常见的名目要数是西装了,在大多数社交活动中,男生都市穿西装,提起男生的西装,我想大多数的人还停留在正式场所才穿的,略显刻板的印象当中。实在西装也能穿出休闲时尚显年轻的style。

西装的名目现在也逐步的从原来的名目单一到现在的名目多样化,增加了新的元素,不得不说穿上西装的男生真的是活力四射,很帅气很有魅力。接下来小编来支招让西装穿搭变得更年轻时尚。

时尚指南1: 选择休闲名目上装

男生西装怎么穿好看图片_插图_

男生在一样平常穿搭时可以选择休闲名目的西装,这样会显得不是那么正式,通常这样休闲的西装都是单件的上衣。休闲西装相对于正统西装,名目和样式都对照多元化,颜色也对照丰富,增添了许多盛行元素,搭配上也有了更多的选择,基本上所有的鞋都可以与之相配。

时尚指南2: 选择休闲名目下装

男生西装怎么穿好看图片_插图_1

只管不要穿一身洋装西裤,这样看起来对照正式,可以选择休闲裤、烟管裤或者牛仔裤,也可以选择贴身裁剪的西装裤,这样的一身搭配看起来简约时尚、利落清洁,也能拉长体态比例,显得高挑帅气。

时尚指:3: 选择休闲名目的鞋子

男生西装怎么穿好看图片_插图_2

只管避开一向的商务皮鞋,选择棕色、卡其色等休闲皮鞋,小白鞋运动鞋也是很不错的选择。

同样的西装配上差别的衬衫和领带就会呈现出差别的效果。在搭配西装时衬衣和领带是很主要的角色。想要把西装穿的休闲时尚显年轻,就要在衬衫和领带另有一些小细节上花点小心思,稍稍更改一下,就能扭转乾坤。

1、避开纯色领带

男生西装怎么穿好看图片_插图_3

领带是别人第一眼注意到的地方,是对照醒目的部位,只管制止一模一样的纯色领带会显得太正式太刻板了,搭配带花色的休闲领带或领结看起来会更时尚,更有活力,或者爽性就不要用领带,这样会很随性,和休闲名目的西装很搭。

2、避开正式的衬衣

男生西装怎么穿好看图片_插图_4

想要穿的休闲一定不能选择正式的衬衣,可以配上圆角领的衬衫,看上去会很休闲。
要知道西装的内搭不仅仅只有衬衫,卫衣,开衫,甚至帽衫都可以与西装来匹配。恬静的圆领内搭最能凸显休闲气概,内搭黑白色打底是永远都不会失足的搭配,经典时尚。若是你是热情奔放型的,花衬衣或者印花t恤都是很不错的选择

3、袜子

有人可能会问了,袜子也有必要吗?固然了,不要小看这些小细节,有时候细节决定成败。选择带花色的袜子或者浅口的袜子更显时尚和年轻。

4、皮带

选择皮带时看鞋子,皮带要与你鞋子的气概相配哦,若是怕失足那就选择合身的裤子爽性就不要系皮带了。

5、项链和手表

LOOK1 英伦气概纹西装+白色休闲裤

男生西装怎么穿好看图片_插图_5

体闲时尚的男士西装搭配一定不能少了英伦风,经典的英伦格纹短款西装内搭竖条纹休闲衬衣和一件稍微深一点的同色系马甲,叠穿法超显层次感,领口的领结异常的吸睛。卡其色西装自己就是个对照成熟的颜色搭配白色休闲裤,一暗一亮的搭配异常协调。

LOOK2 灰色休闲西装+玄色阔腿裤

男生西装怎么穿好看图片_插图_6

这种中长款的休闲西装,更适合个子高点的男生穿,看起来随性又大方。黑白灰这三种色怎么穿都不会失足,很时尚。灰色西装搭配玄色阔腿裤,看起来很潇洒 ,不管是上学、上班或者出游都很合适。

LOOK3 卡其色休闲西装+玄色九分西裤

男生西装怎么穿好看图片_插图_7

浅卡其色西装内搭白色圆领t恤,看起来轻松又休闲,很减龄。脖子上的项链是个小亮点,很吸睛。搭配玄色九分裤,露出最细的脚踝部位很显高显瘦,再穿一双小白鞋,让西装更显活力,整体造型看起来休闲时尚,轻松尽显年轻姿态。

不管是明星照样通俗人士,穿上西装气质就是不一样了,休闲西装恬静自然,许多场所都可以穿,异常百搭时尚而且超显活力。